コメント
退会ユーザー
口に入っても大丈夫かは、わかりませんが、うちは、ワセリン塗布してます。我が家は、ワセリン様様です。
退会ユーザー
ちょっと高いかもですが、ファムズベビーおすすめです!
うちの娘の肌には合ったらしく、ひどかったよだれかぶれや乾燥性湿疹もすっかり良くなりましたよ♪
-
みつ
乾燥性湿疹も最近出てきたので気になってました😢調べてみます!ありがとうございます☺️
- 2月16日
退会ユーザー
ワセリンがいいと思います!
市販のもので口に入るのが心配であれば皮膚科または小児科でプロペトを処方してもらうといいと思います!
-
みつ
ワセリン使ってみて様子見てみようと思います😢ありがとうございます😊
- 2月16日
みるみるん
ベビーワセリンいいですよ。保湿成分は入ってませんが、水を弾いて保護してくれます。
離乳食始まったら、食べさせる前にもさっと塗ると肌荒れ防げます。
-
みつ
ベビーなんてあるんですね😳!
離乳食後どうしても口周りについてしまうので悩んでましたありがとうございます😌!- 2月16日
みつ
青い蓋で英語のVaselineですか?
退会ユーザー
最初は、ベビーワセリン使ってましたが、病院行ったら、プロペト(白色ワセリン)くれたので、荒れたら、貰いに行ってます。これです。
退会ユーザー
全身使えるし、たくさん入ってるし、そして無料だし。離乳食前後も入浴後など、とにかく塗ってます。すぐ荒れてしまうので。
みつ
写真までありがとうございます!わかりやすいです😭✨
ベビーワセリンで治らなそうだったら貰いに行ってみます!
ありがとうございます☺️!