ちーびさん
突き止めるには 目に見える証拠がだいじですね😂
目に見えるものがないといくらでも言い訳できますから☹
ひまわり
明らかな証拠がないと問い詰めるのは難しいと思います。
私はとりあえず旦那に内緒で携帯チェックしてました👍
あとは浮気系のドラマ(結局結末が最悪なやつ)とか一緒に見て、こんなんありえへんよなとかやったらあかんよって圧をかけました💪
りくとホジッチ
なにか疑わしいことあったんですか。゚(゚´ω`゚)゚。?
ちーびさん
突き止めるには 目に見える証拠がだいじですね😂
目に見えるものがないといくらでも言い訳できますから☹
ひまわり
明らかな証拠がないと問い詰めるのは難しいと思います。
私はとりあえず旦那に内緒で携帯チェックしてました👍
あとは浮気系のドラマ(結局結末が最悪なやつ)とか一緒に見て、こんなんありえへんよなとかやったらあかんよって圧をかけました💪
りくとホジッチ
なにか疑わしいことあったんですか。゚(゚´ω`゚)゚。?
「浮気」に関する質問
あー無理。 生理前になると旦那が無理。 その態度を見て毎回浮気疑われて大げんかして、服外に投げ出されたり、警察沙汰になったり… お前は浮気の前科もあるくせにハラスメントすごい そーゆーところが生理前になって…
旦那の性癖について 旦那の性癖がjkとかそのくらいの年齢20.21とかの様です。胸など他のフェチも有ります 制服が好きなのか、ミニスカが好きなのか、jkの制服姿やコスプレ姿を見てました。 コスプレ姿ならもうjk関係な…
夫が無理になってきました😇 長いです⚠️ 家事はゴミ捨てのみ 育児はしない、可愛がるのみ。 自分の趣味のあいだに子どもの気持ち無視して構うので、子どもは嫌がります。 ただ上の子はパパ大好き。 浮気や暴力があるとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント