コメント

K
ポテトサラダもだめですか?😌

退会ユーザー
卵サラダとか残り物の唐揚げのっけたサラダとかチキンカツのせたシーザーサラダでカサ増しします(^ ^)
うちは子供にたくさん野菜食べて欲しいので、ミートソースじたいに野菜をたくさん入れますよ!
玉ねぎ、人参、セロリ、大根、キャベツ、きのこなど細かく切って作ります!
冷蔵庫の野菜室のシナシナになった野菜とか使い切るためにミートソースを作ります(笑)
そこまで細かくしちゃえば旦那様も諦めて食べてくれないですかね(>_<)?
言わなければそんなに味もしないですし😁
-
つん
やっぱりサラダですよね😓
ドレッシングに青じそしか使ってくれないのでミートソースに青じそ?と思ってしまい(笑)
そうなんですね!
玉ねぎ人参ぐらいは大丈夫ですが、そのほかは全てよけます(笑)
野菜食べてくれないのはいいのですが、スパゲッティーオンリーか😓と思い😞💦- 2月16日
-
退会ユーザー
青じそでもさっぱりだから私は好きです(笑)
全てよけるってすごいですね(笑)
スパゲティーだけだと後でお腹すいたとかうちでは言われたりするので、唐揚げ一緒に出したりもします!- 2月16日
-
つん
青じそサラダとゆで卵にしてみます🙆
きのこなんか入れた日には食べてもくれないと思います(笑)
冷蔵庫の残り物とか消費できるタイミングなのに、、、粉に近いぐらい細かくしてくれるブレンダーがほしいです😂(笑)
鶏肉なかったのですが、チキチキボーンあったので一緒にだしてみます😊- 2月16日

🔥よもや🍠
オムレツはどうですかね😋?
野菜混ぜてキッシュみたいな感じとか(*¯ ¯*)♡
-
つん
オムレツいいですね!
ゆで卵にしようと思ったのですが迷います🤔
野菜混ぜたら手もつけてくれないと思います(笑)- 2月16日

退会ユーザー
スコップコロッケ
野菜たっぷりオムレツ
とか作ります 🤤💓
-
つん
野菜なしオムレツなら食べてくれそうです🙆
コロッケも食べないんですよ😂(笑)
ありがとうございます😊- 2月16日
つん
ポテトサラダはホントにたまーに食べてくれます(笑)
K
うちはパスタの時ポテト揚げたりしますよ😊でもサラダも欲しいところですよね( ; ; )
つん
ポテトいいですね!
サラダは青じそにツナのせたりだとかろうじて食べてくれるのですがミートソースに青じそでもいいですかね😓(笑)
K
全然ありだと思いますよ😆
つん
普通に青じそサラダとゆで卵にしてみます🙆