妊活 生理後も体温が高く、産婦人科受診すると「わからない……」の一言。生理… 生理後も体温が高く、産婦人科受診すると 「わからない……」の一言。 生理五日目からクロミッド服用してますがこんなに体温上がることはないそうです。内診も排卵した後もしそうな形跡もなし。わからないと言われても……はぁ 。同じような方いらっしゃいますか?絶望的です。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 産婦人科 生理 クロミッド 内診 排卵 体 服 体温 🍑momo_mama🍑(6歳) コメント になちゃん わたしもクロミッド服用したら体温上がりました。 2月16日 🍑momo_mama🍑 こんなに上がりましたか? 2月16日 になちゃん クロミッド服用中の一番最高体温は36.71℃でした。 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑momo_mama🍑
こんなに上がりましたか?
になちゃん
クロミッド服用中の一番最高体温は36.71℃でした。