asm❁
もらえました(●´ω`●)雇用保険にはいっていればもらえますよ★

boys mama⸜❤︎⸝
パートです!私も貰えましたよ😊

めちょ
出産手当ては社会保険入ってる人ならもらえるみたいです!
育休手当ては雇用保険に一年以上はいってればもらえますよ\(^^)/
私も申請中です❤️

あじさい
わたしは雇用保険のみのパートでしたので、出産手当は出ませんでしたし、産前のお給料も無かったですが、産後2カ月からもらえる育児休暇手当はもらいました。10カ月間です!
asm❁
もらえました(●´ω`●)雇用保険にはいっていればもらえますよ★
boys mama⸜❤︎⸝
パートです!私も貰えましたよ😊
めちょ
出産手当ては社会保険入ってる人ならもらえるみたいです!
育休手当ては雇用保険に一年以上はいってればもらえますよ\(^^)/
私も申請中です❤️
あじさい
わたしは雇用保険のみのパートでしたので、出産手当は出ませんでしたし、産前のお給料も無かったですが、産後2カ月からもらえる育児休暇手当はもらいました。10カ月間です!
「育休」に関する質問
出産後11日目です。 夫が育休を取得しているので比較的のんびりと子育てしているのですが、正直もう寝ているよりも近場で構わないので出かけたくて仕方ありません。 夫は気晴らしに散歩してくれば?と勧めてくれるのです…
義母とコンビニにいくと なぜか会計一緒にされます。 (スーパーとかもです) 今日はピクニックにさそわれたので お酒とかごはんとか計2000円くらい買わされました。 いままで子供の誕生日祝い、出産祝いとか進学祝いとか…
辛口コメントはお控えください😢 新築戸建てを購入し、 手付金を50万払い、 本審査のローンを通すところです。 年収 旦那420万、私300万で 3800万程の住宅ローンになりそうです。 車のローンもあります。 自分が育休中と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント