妊活 生理不順で妊活中。クロミッド治療中で卵胞がまだ小さい。新薬を3日間飲み、月曜に再診。不安になっています。 生理不順で、妊活している者です。 1月18日に生理が来て、2月9日に産婦人科に行きました。 そして、5日間クロミッドを飲みました。 卵胞を大きくするために。 そして、今日病院に来ました。 結果はね出ているのですが、大きさがまだ足りないみたいで… 先生曰く、体調悪いようで。 また新たな薬を出していただきます。3日間。 次は月曜に診てもらうのですが、なんだか不安になって来ました… 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 クロミッド 卵胞 先生 体 妊活 あっぽん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも 5日間クロミッド飲んで 育たなくて、、、 またその周期にクロミッド5日間追加でのみました!! そしたら、排卵しました!!! 2月16日 あっぽん コメントありがとうございます(^^) 私は今回違う薬を処方されました🙂 ある程度は大きくはなっていたのですが、先生曰くまだやなーて感じのようで… 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
コメントありがとうございます(^^)
私は今回違う薬を処方されました🙂
ある程度は大きくはなっていたのですが、先生曰くまだやなーて感じのようで…