コメント
てち
切迫早産で入院中に打ちました!
1週間に1回だったかな?筋肉注射です。
流産、早産歴があるとかでしょうか?
出産は無事に終わりましたよ!😊
てち
切迫早産で入院中に打ちました!
1週間に1回だったかな?筋肉注射です。
流産、早産歴があるとかでしょうか?
出産は無事に終わりましたよ!😊
「妊娠16週目」に関する質問
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
中期中絶16週 私の病気のせいで赤ちゃんを中絶することになりました ギリギリまで沢山考えいろんな先生に聞いて どうしても産める選択肢が探したりもしました けどやはり母子共にリスクが大きすぎるため 今回は中絶を決…
16週目の双子妊婦です。 ここ1週間くらいの症状で困っています。 立ちっぱなしやしばらく歩いていると両足(ふくらはぎ)が痛くなります。座ったり横になったりすれば、落ち着きます。 原因は、なんでしょうか?また、対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
ほんとですか💡
コメントありがとうございます!
はい、週に一度打つように言われました!
前回は15週を迎える前に陣痛が来てしまって。。感染等なく原因不明でした😢注射を打てるのは16週からと聞いているので、どうか今回は16週迎えられたらと思ってます💦
副作用とか辛いこととかありましたか?
🐰みすばにー🐰
詳しく教えていただいてありがとうございます😊
とても勉強になりました!
てち
私は副作用何もありませんでした!
調べたら、頭痛とか吐き気ある方もいるんですね💦
私は張り止めでウテメリン飲む方が辛かったです😅
同じ時期に切迫流産で入院していた方も打っていましたが特に副作用訴えてはいなかったですよ!
筋肉注射なのと薬の粘度が高いとかで刺された時からしばらくは痛いですが(笑)
てち
私が注射打ったのは34.35週だけだったので効果あったかは分かりませんが、少しでもいい結果になるといいですね😊
先生と相談しながら頑張ってください!