コメント

てち
切迫早産で入院中に打ちました!
1週間に1回だったかな?筋肉注射です。
流産、早産歴があるとかでしょうか?
出産は無事に終わりましたよ!😊
てち
切迫早産で入院中に打ちました!
1週間に1回だったかな?筋肉注射です。
流産、早産歴があるとかでしょうか?
出産は無事に終わりましたよ!😊
「妊娠16週目」に関する質問
つわりで休職しているのですが、もうすぐ休職期間が終わります。 延長するかどうか迷っています…。 現在は16週で、いまのところ18週で復帰予定です。 迷ってる理由は、 ・朝〜16時までは元気、16時〜胃がムカムカして吐…
10週の時の血液検査で123mgで血糖値がひっかかりました…。 11時から検診で検診前にパスタを食べてました。 今日12週の妊婦健診で発覚して、次回16週の健診の際にブドウ糖負荷テストをすることになりました。 まさか検査が…
吐き出させてください... 現在、切迫流産で入院中です。 今日16週に入ったばかりで、恐らく22週まで 入院になるかと思います。 そして、昨日夜お母さんから突然電話があり 大好きなおじいちゃんが癌になってしまい 年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
ほんとですか💡
コメントありがとうございます!
はい、週に一度打つように言われました!
前回は15週を迎える前に陣痛が来てしまって。。感染等なく原因不明でした😢注射を打てるのは16週からと聞いているので、どうか今回は16週迎えられたらと思ってます💦
副作用とか辛いこととかありましたか?
てち
私は副作用何もありませんでした!
調べたら、頭痛とか吐き気ある方もいるんですね💦
私は張り止めでウテメリン飲む方が辛かったです😅
同じ時期に切迫流産で入院していた方も打っていましたが特に副作用訴えてはいなかったですよ!
筋肉注射なのと薬の粘度が高いとかで刺された時からしばらくは痛いですが(笑)
🐰みすばにー🐰
詳しく教えていただいてありがとうございます😊
とても勉強になりました!
てち
私が注射打ったのは34.35週だけだったので効果あったかは分かりませんが、少しでもいい結果になるといいですね😊
先生と相談しながら頑張ってください!