コメント
てち
切迫早産で入院中に打ちました!
1週間に1回だったかな?筋肉注射です。
流産、早産歴があるとかでしょうか?
出産は無事に終わりましたよ!😊
てち
切迫早産で入院中に打ちました!
1週間に1回だったかな?筋肉注射です。
流産、早産歴があるとかでしょうか?
出産は無事に終わりましたよ!😊
「妊娠16週目」に関する質問
お腹の出方について🤰 ご覧いただきありがとうございます🥺🤍 3人目妊娠された方🤰!!! 女の子でも男の子でもお腹が出るの早かったですか?🥺 元々細身ではないのですが、3人目は明らかに16週で 出始めたなと感じています☺️…
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
妊娠16wの妊婦です。 3人目の妊娠なのですが、実は3人目は考えていませんでした。 もちろん、今回の妊娠には驚きましたが、とても嬉しいです☺️ ただ、3人目を全く考えていなかった為、家の整理をしていた時に、腹帯やマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
ほんとですか💡
コメントありがとうございます!
はい、週に一度打つように言われました!
前回は15週を迎える前に陣痛が来てしまって。。感染等なく原因不明でした😢注射を打てるのは16週からと聞いているので、どうか今回は16週迎えられたらと思ってます💦
副作用とか辛いこととかありましたか?
てち
私は副作用何もありませんでした!
調べたら、頭痛とか吐き気ある方もいるんですね💦
私は張り止めでウテメリン飲む方が辛かったです😅
同じ時期に切迫流産で入院していた方も打っていましたが特に副作用訴えてはいなかったですよ!
筋肉注射なのと薬の粘度が高いとかで刺された時からしばらくは痛いですが(笑)
🐰みすばにー🐰
詳しく教えていただいてありがとうございます😊
とても勉強になりました!
てち
私が注射打ったのは34.35週だけだったので効果あったかは分かりませんが、少しでもいい結果になるといいですね😊
先生と相談しながら頑張ってください!