コメント
てち
切迫早産で入院中に打ちました!
1週間に1回だったかな?筋肉注射です。
流産、早産歴があるとかでしょうか?
出産は無事に終わりましたよ!😊
てち
切迫早産で入院中に打ちました!
1週間に1回だったかな?筋肉注射です。
流産、早産歴があるとかでしょうか?
出産は無事に終わりましたよ!😊
「妊娠16週目」に関する質問
色々不安で子宮頸管長を見てもらいたいって先生にストレートに言うのってどうですかね🤔 現在16週目です 1日1回寝転んでると数秒張ってきますが 前回先生に聞くと大丈夫と言われましたが不安になるんです、
16週目初マタです。 たまに仰向けで足を曲げて立てて寝ていると 一瞬だけぐーーっと張ることがあります。 真ん中にぐーっといつもより固くなるイメージですが、1分も無く終わります。 横を向くと感じにくいだけかすぐ楽…
おやつ食べすぎました懺悔、、、 今日で16週初マタです ほぼただの独り言です笑 じゃがりこ1箱ポッキー1箱全部食べてしまいました💦 ここ最近おやつも控えてたとはいえ反省、、 妊娠前からつわり時期で約2キロ増えてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
ほんとですか💡
コメントありがとうございます!
はい、週に一度打つように言われました!
前回は15週を迎える前に陣痛が来てしまって。。感染等なく原因不明でした😢注射を打てるのは16週からと聞いているので、どうか今回は16週迎えられたらと思ってます💦
副作用とか辛いこととかありましたか?
てち
私は副作用何もありませんでした!
調べたら、頭痛とか吐き気ある方もいるんですね💦
私は張り止めでウテメリン飲む方が辛かったです😅
同じ時期に切迫流産で入院していた方も打っていましたが特に副作用訴えてはいなかったですよ!
筋肉注射なのと薬の粘度が高いとかで刺された時からしばらくは痛いですが(笑)
🐰みすばにー🐰
詳しく教えていただいてありがとうございます😊
とても勉強になりました!
てち
私が注射打ったのは34.35週だけだったので効果あったかは分かりませんが、少しでもいい結果になるといいですね😊
先生と相談しながら頑張ってください!