※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほれ
雑談・つぶやき

昨日旦那から「明日もしかしたらご飯食べてくるかも・・・まだわかんないけ…

昨日旦那から「明日もしかしたらご飯食べてくるかも・・・まだわかんないけど、多分お昼くらいにはわかるから決まったらすぐ連絡するね」ってちょっと申し訳なさそうに話してくれた・・・
確かに夜遅くなるし寂しいから「うん、わかった(´・ω・ `)」って返事したけど・・・夕飯作らなくて済むからラクチーンヾ(´ω`)ノ♪今日ご飯食べてくるって連絡こないかなー(笑)

コメント

ぱんだ

うちも今朝「ごめん、今日軽く飲んで来てもいい?」って申し訳なさそうに言って来ました😄
いつも飲みに行くって言われるととりあえず怒るフリはしますが、私も内心やったぁー💕と思っています🎶
普段は夕飯の準備がしんどいんですよね💦一人のときは残り物処理に徹しています😋笑

• ほれ

ほれ

やっぱり内心は・・・ですよね😁😌
    たいしたご飯は作ってないかもしれないけど、やっぱり毎日ご飯作るのって結構大変ですよね😱
    私も今日一人だったら残り物処理です(笑)

• 2月16日