りえ
すぐに始めて妊娠しましたが、流産したり旦那の海外出張だったり…色々重なって結局3年目になりました。
豆太郎
34歳で結婚、妊娠、35歳で出産です!
新婚生活を楽しみたい反面、子供は絶対に欲しかったので。
アクア
1年間は夫婦2人の時間を大切にしてそれから妊活して9ヶ月位してから妊娠しました♪
マイコ
32歳で結婚、すぐ子作り解禁しましたが、なかなかできず婦人科で相談しようかと思った矢先にできました。
解禁からちょうど1年でした!
りえ
すぐに始めて妊娠しましたが、流産したり旦那の海外出張だったり…色々重なって結局3年目になりました。
豆太郎
34歳で結婚、妊娠、35歳で出産です!
新婚生活を楽しみたい反面、子供は絶対に欲しかったので。
アクア
1年間は夫婦2人の時間を大切にしてそれから妊活して9ヶ月位してから妊娠しました♪
マイコ
32歳で結婚、すぐ子作り解禁しましたが、なかなかできず婦人科で相談しようかと思った矢先にできました。
解禁からちょうど1年でした!
「妊娠」に関する質問
2人目についてなんですが頭がこんがらがって💧 娘は今2歳7ヶ月なんですが、4歳差を考えてる。となればいつまでに妊娠発覚しとかないとなんですかね、笑 頭ごちゃごちゃなってしまって🥲
いま6w3dです そろそろ初診に行かないとダメなのに勇気が出ません 半年前にも妊娠しましたが6wで心拍確認できず、8wでの流産でした そのことがフラッシュバックしてしまい怖くて診察に行けない状況です どうしたらいい…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント