雑談・つぶやき 旦那のいびき本当にうるさい!寝室別々にしようかな(°_°) 旦那のいびき本当にうるさい!! 寝室別々にしようかな(°_°) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 いびき 💙(3歳8ヶ月, 7歳) コメント mama☆ 我が家は別です🙌いびきうるさくてストレスだったので別室で寝てって言いました(笑) 2月16日 💙 別室にしたいって言ったこともあるんですが、寂しいみたいで拒否されました😂 いびきで娘が起きちゃうので寂しいとか言ってる場合じゃないですよね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙
別室にしたいって言ったこともあるんですが、寂しいみたいで拒否されました😂
いびきで娘が起きちゃうので寂しいとか言ってる場合じゃないですよね😭