コメント
リンダかぁちゃん
センター南の都筑区役所の斜め前にある小久保医院に通っていました。
小児科で良くならなかったのが、良くなりました。
独自に処方されているので、何十円とかですが、ケース代がかかります。
院内は清潔感あり、先生も看護師さんも優しいですよ。
りー
センター北の伊東皮膚科いいですよ並々ならぬ
-
りー
並々ならぬは関係ないです💦
子どもにスマホ押されちゃいました。笑- 2月16日
-
misa
コメントありがとうございます😊
伊藤皮膚科さんは女医さんなんですね!女医さんは当たり外れが大きい気がしますが優しいなら嬉しいです!
それにしても並々ならぬが変換されていて笑ってしまいました😆お子さんすごい!- 2月16日
-
りー
センター北駅のロータリーにある伊東皮フ科は男の先生です。上の子も下の子も乳児湿疹ひどくて小児科の薬では治らなかったのですがすぐキレイになりました。
スマホを機種変更したばっかりで予測変換が並々ならぬが上の方にいたみたいですw
自分じゃ使わないのが出てくるからびっくりしました!- 2月16日
-
misa
失礼しました!別のいとうさんみてました💦💦
センター北はよく行くので調べてみたいと思います😊
予測変換ってたしかにびっくりするのが出てきたりしますよね😅- 2月16日
やまあや
初めまして‼️新横浜にあるシオン皮膚科に通ってますが、おススメです‼️
結構混んでます‼️
-
misa
はじめまして。コメントありがとうございます😊
シオン皮膚科ですね!
調べてみたいと思います✨情報助かります!- 2月18日
misa
コメントありがとうございます😊早速調べてみたいと思います!
私もかかりつけの小児科で診てはもらっているんですが😅もともと皮膚が弱い子とは言われてるのでかかりつけの皮膚科も見つけたいと思います!