コメント

★チョコパイ★
授乳のときにこぼして服を毎回着替えるのが大変で一ヶ月半くらいから授乳のときだけつけることにしましたよ^^

HIROmama
ティッシュでさっと拭けるぐらいはつけていませんでしたが、3ヶ月ぐらいで突然滝のようにだら〜と出るようになり、急いで買いに行きました(>_<)
毎回服が濡れると着替えが大変なので、一日3枚ぐらい取り替えます!なのでスタイは10枚程持ってます(´▽`)
月齢関係なく、着替えが少し大変になってきたら、使っていいと思います☆
-
りょうちゃんママ
ありがとうございます(o^^o)
なるほどー(o^^o)
だらーっと出るようになるんですねΣ(・□・;)
10枚くらいはあった方が良さそうですね( ̄O ̄;)
そうですよね(^ω^)- 9月22日

mama@sa.ta
うちは吐き戻しがひどくて、新生児の頃からガーゼをエリマキトカゲみたいにつけてたんですが、そのガーゼを取るようになってからつけてました(^_^;)
-
りょうちゃんママ
なるほどー確かに今、私の息子も戻すことがあるので使ってみます(^ω^)- 9月22日

うねこ
うちはよだれをあまり垂らさないので、離乳食食べさせるときに着けてました。
だけどそれも引っ張って遊んだりするので、今はもう使ってません。
-
りょうちゃんママ
よだれを垂らさないこともあるんですね( ̄O ̄;)
遊ぶこともあるんですね(ノ_<)
枚数は様子見つつ増やしていこうと思います。- 9月22日
りょうちゃんママ
なるほど(^ω^)
確かにスタイして着替えなくていいならした方がいいですよね(o^^o)
試してみます(^ω^)