コメント
🐱ねこ🐱
舐めて汚れがひどかったところは手洗いしたあと、ネットに入れて洗濯機で洗濯しました😆
シュークリーム♡
ネットに入れて洗濯機で洗っちゃいますよー♪
その後口に入れても何の問題もありませんでした
-
katie-pon
ありがとうございます😆
洗濯機で洗えるんですね!
よかったぁ☺- 9月22日
🐱ねこ🐱
舐めて汚れがひどかったところは手洗いしたあと、ネットに入れて洗濯機で洗濯しました😆
シュークリーム♡
ネットに入れて洗濯機で洗っちゃいますよー♪
その後口に入れても何の問題もありませんでした
katie-pon
ありがとうございます😆
洗濯機で洗えるんですね!
よかったぁ☺
「おもちゃ」に関する質問
上の娘があまり言葉を話しません なんか伝える時は指さしして、んっ!って言います いないいないって言うと、「ばぁ」は言います お片付けしようと言ったらおもちゃなどは片付けるので言葉は理解してるのかなっと思います…
旦那が推し活に関して 凄くノリがいいというか良い人というか... 子どもの趣味にも全力で プリキュアのおもちゃとかも普通に買ってあげたり、 私の推しのアイドルのCDとかも 調べてくれたり買ってくれます。 そんな…
一緒におもちゃで遊ぶこともあるけど丸一日家にいたらどうしても映像ばっかになるんですけど(ディズニープラス、Netflix、YouTube、録画など)みなさんはなにしてますか? 映像ばっかではないのですか...???🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
katie-pon
ありがとうございます😆
ネットに入れて洗濯機で洗ってみます❗