コメント

めーぷる
まだ届いてないです。
下旬だからまだじゃないですか?
めーぷる
まだ届いてないです。
下旬だからまだじゃないですか?
「お仕事」に関する質問
こども三人いるママさん お仕事なにされてますか? 生まれたばかりなのですが 今後の働き方に悩んでおります。 ワーママからパートに変えたなど なんでもいいので参考したいので お仕事教えてください! ちなみに上の…
働いているママさん何時から何時まで働いて保育園どれぐらい預けていますか?通勤時間なども教えて欲しいです😖今9時17時で働いているのですが電車通勤もあり、7:30すぎに子供預けて、なんだかんだで18時過ぎに家に帰って…
転職して1ヶ月経ちました。過去の職歴で経験ある仕事内容なのですが、いまの会社に来て2回目の作業で、ミスが3箇所もあり、、 上司には「2回目ではいやって!でこの精度だからすごいよ!」と言ってもらったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
みーやん
ありがとうございます!下旬の予定なんですね!中旬かと思ってたので、まだかな?まだかな?って思ってました。
めーぷる
一次は中旬でしたが、二次の結果は2月下旬みたいですね。
お互い 認可の保育園入れますように(*´꒳`*)
みーやん
こんにちは。たびたび、すみません😣💦⤵
もう、通知きましたか??
めーぷる
きてないですよ〜‼︎
ママリの他の質問で、市役所に問い合わせした方がいらっしゃって、今日発送したようなので、早くて明日にはつきますね。
ほんとに遅いですよね( ;∀;)
みーやん
おはようございます✨
昨日、通知がきました!
両親ともに就活中の理由で、まさかの内定をもらいました。(第5希望でしたが、、、)
めーぷる
おめでとうございます((*´∀`*))
いいなぁ‼︎
お子様何歳ですか⁈
うちは1歳児クラスで全滅でした💦
みーやん
ありがとうございます!
おぴぃさんは残念でしたね😢
1歳クラスなんですね。厳しいんですね、、
うちは、2歳児です。
因みに、うちが内定したのは【家庭的保育】です。一次審査のあと、空きがあったのは【家庭的保育】だけだったんで、、、第5希望で書いてみました。
めーぷる
2歳児も厳しいですね( ;∀;)
私も市役所行ったとき 家庭的保育進めてもらいましたが、朝預けられる時間が遅くて難しかったので 検討できませんでした。第5希望でも入れてほんとによかったですね(*´꒳`*)
保活終わって、次は就活も大変ですよね💦頑張ってください‼︎