お仕事 市原市の五井地区にお住まいの方にお聞きします。保育園の二次の結果ってもう届きましたか?? 市原市の五井地区にお住まいの方にお聞きします。保育園の二次の結果ってもう届きましたか?? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 保育園 保育 市原市 みーやん(9歳) コメント めーぷる まだ届いてないです。 下旬だからまだじゃないですか? 2月16日 みーやん ありがとうございます!下旬の予定なんですね!中旬かと思ってたので、まだかな?まだかな?って思ってました。 2月16日 めーぷる 一次は中旬でしたが、二次の結果は2月下旬みたいですね。 お互い 認可の保育園入れますように(*´꒳`*) 2月16日 みーやん こんにちは。たびたび、すみません😣💦⤵ もう、通知きましたか?? 2月28日 めーぷる きてないですよ〜‼︎ ママリの他の質問で、市役所に問い合わせした方がいらっしゃって、今日発送したようなので、早くて明日にはつきますね。 ほんとに遅いですよね( ;∀;) 2月28日 みーやん おはようございます✨ 昨日、通知がきました! 両親ともに就活中の理由で、まさかの内定をもらいました。(第5希望でしたが、、、) 3月2日 めーぷる おめでとうございます((*´∀`*)) いいなぁ‼︎ お子様何歳ですか⁈ うちは1歳児クラスで全滅でした💦 3月2日 みーやん ありがとうございます! おぴぃさんは残念でしたね😢 1歳クラスなんですね。厳しいんですね、、 うちは、2歳児です。 因みに、うちが内定したのは【家庭的保育】です。一次審査のあと、空きがあったのは【家庭的保育】だけだったんで、、、第5希望で書いてみました。 3月2日 めーぷる 2歳児も厳しいですね( ;∀;) 私も市役所行ったとき 家庭的保育進めてもらいましたが、朝預けられる時間が遅くて難しかったので 検討できませんでした。第5希望でも入れてほんとによかったですね(*´꒳`*) 保活終わって、次は就活も大変ですよね💦頑張ってください‼︎ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
ありがとうございます!下旬の予定なんですね!中旬かと思ってたので、まだかな?まだかな?って思ってました。
めーぷる
一次は中旬でしたが、二次の結果は2月下旬みたいですね。
お互い 認可の保育園入れますように(*´꒳`*)
みーやん
こんにちは。たびたび、すみません😣💦⤵
もう、通知きましたか??
めーぷる
きてないですよ〜‼︎
ママリの他の質問で、市役所に問い合わせした方がいらっしゃって、今日発送したようなので、早くて明日にはつきますね。
ほんとに遅いですよね( ;∀;)
みーやん
おはようございます✨
昨日、通知がきました!
両親ともに就活中の理由で、まさかの内定をもらいました。(第5希望でしたが、、、)
めーぷる
おめでとうございます((*´∀`*))
いいなぁ‼︎
お子様何歳ですか⁈
うちは1歳児クラスで全滅でした💦
みーやん
ありがとうございます!
おぴぃさんは残念でしたね😢
1歳クラスなんですね。厳しいんですね、、
うちは、2歳児です。
因みに、うちが内定したのは【家庭的保育】です。一次審査のあと、空きがあったのは【家庭的保育】だけだったんで、、、第5希望で書いてみました。
めーぷる
2歳児も厳しいですね( ;∀;)
私も市役所行ったとき 家庭的保育進めてもらいましたが、朝預けられる時間が遅くて難しかったので 検討できませんでした。第5希望でも入れてほんとによかったですね(*´꒳`*)
保活終わって、次は就活も大変ですよね💦頑張ってください‼︎