※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAN
子育て・グッズ

暖かくなり外で遊ぶ機会が増えるので、財布やiPhoneなどを入れられるボディーバッグを探しています。

これから暖かくなり外で一緒に遊ぶ事も多くなると思います。
普段はリュックを使っていますが、財布、iPhone、タオル、マグマグ が入るボディーバッグで何かいいのがあれば教えて欲しいです!!

コメント

妃★

これと似たデザインのものを、赤ちゃんとの移動時に使っていました。
スマホ、サイフ、オムツ、おしりふき、マグ、ちょっとお菓子、ちょっとおもちゃ、ママのペットボトル、くらいなら全部入ってこれ一個でした。
着替えは最悪現地調達でいいやという感じで、ペットボトルは捨てたらいいし。
哺乳瓶の時期以降、マザーズバックは使ってないです。
1歳半くらいからは、子供本人のリュックに着替えとオムツとおしりふきとおもちゃとお菓子とマグを入れて背負わせてるので、なおのことママのバックはこのボディーバッグ で十分でした。
4歳半の今も、私は愛用しています。

• 妃★

妃★

色はカーキではなく、濃いベージュ?淡いブラウン?で、値段は2000円程度でした。

• 2月16日
  • RAN

RAN

子どももリュック持てるようになりますもんね!!ありがとうございます!!参考にさせていただきます☆

• 2月17日