なんで夜はベッドで寝れるのにお昼は抱っこでしか寝れないんだろう。。❓可愛いけどしんどい😂
なんで夜はベッドで寝れるのにお昼は抱っこでしか寝れないんだろう。。❓可愛いけどしんどい😂
- ところてん
コメント

3人のママ
同じです😂
日中は、下におろすとすぐ目が覚めます😂
夜は布団でお利口に寝てます😂

ma12ri3na
そんな時期がありました!!
ほんと大変だったけど、
あっとゆーまに過ぎて行きますよ😊
うちの息子も、降ろせなくて、抱っこでお昼寝させてましたが、少しずつ降ろす時間を長くなるように、根気よくやってましたね😂
頑張ってください!!!

ミッキー
うちもです!😂夜寝てくれるだけありがたいんですが、辛いですよね😭
昼間抱っこしたまま座ってるので腕とお尻が痛いです💔

mini
8、9ヶ月くらいまでそうでした~🤣なんでなのか分からないですよね😆
試しに置くこともしなくなってましたが、試してみたら大丈夫でそのときの感動は今でも覚えています😂

ままりん
同じです😅
お昼寝してる時はずっと抱っこなので私はなにもできません😂
夜は朝まで起きないのに…( ̄∀ ̄)

nana
同じです‼︎
なんでなんですかね😂
絶対寝っ転がって寝た方がよく眠れるだろうに…と思いつつ4月から保育園なので抱っこでのお昼寝もあと少しだし寂しく感じながら抱っこしてます😅
仕事の都合でたまに職場の託児に預けていますが、そこでは他のお子さんと遊んだり刺激をもらったりで疲れるのかベビーベッドで転がってお昼寝しますよ😲
ところてん
回答ありがとうございます❗️一緒ですね😂お昼は眠りが浅いですよね😅
3人のママ
浅いですね😂
しかもこっちの都合で起こされたりします😂