コメント
ままり
妊娠中は体脂肪率測れませんよ!羊水の関係で狂うらしいです!なのでアテにしなくて大丈夫ですよ☺️
ままり
妊娠中は体脂肪率測れませんよ!羊水の関係で狂うらしいです!なのでアテにしなくて大丈夫ですよ☺️
「妊婦」に関する質問
25週初マタ妊婦です。 前は1日何回か、お腹を蹴られる胎動があったのですがここ最近感じなくなった気がします。 意識をしすぎて逆に動いているのに気づいていない?と思うのですが正直分かりません。 他のママさん達で似…
妊婦で生物控えてる方! 生物控えてて自分が食べれないのになぜか、旦那に食べさせたいみたいな時期がたまにあるんです。 海鮮丼やカツオのたたきなど、、 そこで漬けた海鮮丼を夜ご飯にする時、自分は何にしてますか?…
友達の赤ちゃんに会おうかどうか悩んでます。 私には一才の娘がいて、四月から保育園に通わせています。 親友が妊婦さんで、出産はまだなのですが、親友の赤ちゃんに会えるのを本当に楽しみにしていました。 しかし保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこまる
え!そうなんですか!!!お恥ずかしいwありがとうございます❤