お出かけ 神戸・三宮付近で子連れでランチしやすい場所ありますか?また遊べるとこ… 神戸・三宮付近で子連れでランチしやすい場所ありますか? また遊べるところありますか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 2 子連れ ランチ ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ☆とっこ☆ 三宮から数駅行った神戸駅降りてすぐのところにumieがありますよ(*´꒳`*) 食べるところも沢山あるし、横にはアンパンマンミュージアムもあるんでお子様も楽しめると思います(b*´3`*d) 2月15日 ママリ やはり神戸駅まで出たらありますよね! 子供がじっとしてられないので、個室や座敷のいいところ無いかな〜って思いました⭐️ アンパンマンミュージアムも行ったことがないので、行ってみたいです!! 2月15日 ☆とっこ☆ 個室、座敷があるお店は分かりませんが、umieには大きいフードコートもあるんで子供が騒いだりしても周りもあまり気にされないと思いますよ(*゚∀゚*) あとumieの4階に有料の遊び場があったはずです( •ω•ฅ) 他のミュージアムはどんな感じか全然知らないんですが、神戸のアンパンマンミュージアムは2階はお金払わなきゃ入れないですが、1階はタダで入れて毎日14時から軽いショーみたいなのしてくれてます(b*´3`*d) うちの娘を初めて連れてった時、その1階の方しか入らなかったんですが、十分楽しめましたよ(*´꒳`*) 2月15日 ママリ そうなんですね!! 良さそうですねーー!!! アンパンマンミュージアムも一階は無料なの知らなかったです! いい情報ありがとうございます😊💓 2月15日
ママリ
やはり神戸駅まで出たらありますよね!
子供がじっとしてられないので、個室や座敷のいいところ無いかな〜って思いました⭐️
アンパンマンミュージアムも行ったことがないので、行ってみたいです!!
☆とっこ☆
個室、座敷があるお店は分かりませんが、umieには大きいフードコートもあるんで子供が騒いだりしても周りもあまり気にされないと思いますよ(*゚∀゚*)
あとumieの4階に有料の遊び場があったはずです( •ω•ฅ)
他のミュージアムはどんな感じか全然知らないんですが、神戸のアンパンマンミュージアムは2階はお金払わなきゃ入れないですが、1階はタダで入れて毎日14時から軽いショーみたいなのしてくれてます(b*´3`*d)
うちの娘を初めて連れてった時、その1階の方しか入らなかったんですが、十分楽しめましたよ(*´꒳`*)
ママリ
そうなんですね!!
良さそうですねーー!!!
アンパンマンミュージアムも一階は無料なの知らなかったです!
いい情報ありがとうございます😊💓