コメント
☆とっこ☆
三宮から数駅行った神戸駅降りてすぐのところにumieがありますよ(*´꒳`*)
食べるところも沢山あるし、横にはアンパンマンミュージアムもあるんでお子様も楽しめると思います(b*´3`*d)
☆とっこ☆
三宮から数駅行った神戸駅降りてすぐのところにumieがありますよ(*´꒳`*)
食べるところも沢山あるし、横にはアンパンマンミュージアムもあるんでお子様も楽しめると思います(b*´3`*d)
「ランチ」に関する質問
なんか非常識を感じたのですがどう思われますか? 今日、知り合いの方(独身40代、友達と言うほどの仲ではない)とランチの予定です。 我が家は生後3ヶ月児います。 ランチの場所が分からないとのことなので私が車で迎え…
2歳以下の子と2人でランチ行ったことありますか? 色々と平気でしたか? 10ヶ月の赤ちゃん+夫婦2人でランチ予定だったのですが 夫が行けなくなり予約キャンセルするか悩んでます。 子連れ歓迎のおしゃれなお店です🍞 …
子供のインフルエンザ予防接種代は高いからってケチるのに自分はしょっちゅう、nailしたりランチしてる人がいます。 バカなのかな? おまえのランチ代を削れやって思う そういう人に限って子供何人もいて、お金なくて当…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはり神戸駅まで出たらありますよね!
子供がじっとしてられないので、個室や座敷のいいところ無いかな〜って思いました⭐️
アンパンマンミュージアムも行ったことがないので、行ってみたいです!!
☆とっこ☆
個室、座敷があるお店は分かりませんが、umieには大きいフードコートもあるんで子供が騒いだりしても周りもあまり気にされないと思いますよ(*゚∀゚*)
あとumieの4階に有料の遊び場があったはずです( •ω•ฅ)
他のミュージアムはどんな感じか全然知らないんですが、神戸のアンパンマンミュージアムは2階はお金払わなきゃ入れないですが、1階はタダで入れて毎日14時から軽いショーみたいなのしてくれてます(b*´3`*d)
うちの娘を初めて連れてった時、その1階の方しか入らなかったんですが、十分楽しめましたよ(*´꒳`*)
ママリ
そうなんですね!!
良さそうですねーー!!!
アンパンマンミュージアムも一階は無料なの知らなかったです!
いい情報ありがとうございます😊💓