コメント
☆とっこ☆
三宮から数駅行った神戸駅降りてすぐのところにumieがありますよ(*´꒳`*)
食べるところも沢山あるし、横にはアンパンマンミュージアムもあるんでお子様も楽しめると思います(b*´3`*d)
☆とっこ☆
三宮から数駅行った神戸駅降りてすぐのところにumieがありますよ(*´꒳`*)
食べるところも沢山あるし、横にはアンパンマンミュージアムもあるんでお子様も楽しめると思います(b*´3`*d)
「子連れ」に関する質問
無駄遣いやお金をかけない為にすることって、人によって結構違くないですか?? 例えば私は裕福ではないですが、車なし家庭で大きな病院の通院に子連れで2回乗り換えの電車バスや、大雨の中子連れで駅までのタクシーなど…
卵アレルギーがあるのですが、韓国の釜山に旅行を計画中です!予定では3泊4日です。 セブンイレブンやマックもあるしいざとなればポテトも食べれるし、、と安易に考えていますが大丈夫でしょうか??またオムツ変え台が…
2歳インフルの予防接種を初めて受けるのですが、 副反応はありましたか? あった方はどのような副反応でしたか? 自宅保育で子連れ出勤しているのですが、接種後(お昼前接種で午後3時間程勤務)と翌日をお休みするべきか…
お出かけ人気の質問ランキング
☆とっこ☆
個室、座敷があるお店は分かりませんが、umieには大きいフードコートもあるんで子供が騒いだりしても周りもあまり気にされないと思いますよ(*゚∀゚*)
あとumieの4階に有料の遊び場があったはずです( •ω•ฅ)
他のミュージアムはどんな感じか全然知らないんですが、神戸のアンパンマンミュージアムは2階はお金払わなきゃ入れないですが、1階はタダで入れて毎日14時から軽いショーみたいなのしてくれてます(b*´3`*d)
うちの娘を初めて連れてった時、その1階の方しか入らなかったんですが、十分楽しめましたよ(*´꒳`*)
ママリ
やはり神戸駅まで出たらありますよね!
子供がじっとしてられないので、個室や座敷のいいところ無いかな〜って思いました⭐️
アンパンマンミュージアムも行ったことがないので、行ってみたいです!!
ママリ
そうなんですね!!
良さそうですねーー!!!
アンパンマンミュージアムも一階は無料なの知らなかったです!
いい情報ありがとうございます😊💓