コメント
あい
つわりは6週ではでませんでしたよー!!不安ですよね..。いまはお腹の赤ちゃんを信じてください✨
ベディメロン
5w4dです🎀
私も5週に入った途端に胸の張りが軽減し心配になってたんですけど、
今朝からまた張ってます。
妊娠中は張ったりおさまったりの繰り返しのようで、張りが無くなったからといって心配はいらないようです。
ちなみにucoさん、おりものの変化などありますか??
私は少量ですが茶おりが出ていて不安です😔😔
-
u
同じ週数ですね!なんだか嬉しいです♡
おりものは時々出たと感じるくらいの量が出て出血かと思い焦ったことはありますが、今のところ茶オリはありません。
ですが茶オリは良くあると聞きますよね!鮮血にならなかったらいいとか聞いたことがあります。
ちなみに私の2度の稽留流産のときは茶オリも出血もなかったのに流産になっので。
あまり参考にならなくてすみません💦- 2月15日
-
ベディメロン
私もお話出来て嬉しいです👶🎀
辛い経験をお話してくださりありがとうございます😢
茶おり、私もはじめは心配だったのですが、色も変わらず量も変わらないので今は様子みてます。
でもやっぱり不安です。
この時期ほんっとに神経質なくらい心配になって、、
不安になり過ぎて具合悪いです😰😥😓
まずは心拍確認の壁を越えたいですよね(´>_<`)- 2月15日
-
u
今下腹部が僅かにですが痛い?ので横になっていますT_T
次から次へと。。涙
これも良くあることなのでしょうか。。。
神経質になりすぎてるかもしれないですね(>_<)
けどおかしいと思ったときは無理をせず横になった方がいいですよね!!
ベディメロンさんも出来る限り安静にして下さいね☆- 2月15日
-
ベディメロン
大丈夫ですかー?😢💓
私も下腹部チクチク、たまにグリっと痛みます( ;´Д`)
子宮が大きくなってる痛みだと聞きますが、怖くなりますもんね😣😖
赤ちゃんを守れるのはそのお母さんだけですもんね!💦
お大事になさってくださいね😖💛
私はお昼に焼いた🐟焼き魚の匂いが気持ち悪くて、胸がむかむかしますぅ(TT)
またお話する機会がありましたら、その時はよろしくお願いします💖🌟- 2月15日
-
u
痛み治りました^_^
有難うございます💓
またお話ししたいですね✨
その際はよろしくお願いします💓- 2月15日
-
ベディメロン
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️💦💓恐縮です(´>_<`)🙏💛
やはり寝ている以外は気分が悪く、、これ悪阻?なんでしょうかね😢
初めてのことでわからず戸惑いばかりです。。
ucoさんは今日のお加減いかがですか🎀💓- 2月16日
-
u
それは悪阻でしょうね✨
始まったんですね!!✨
辛いでしょうね。。。
ですが私はまだ悪阻らしきものはなくちゃっと羨ましいですー💦✨- 2月16日
-
ベディメロン
ucoさん😭夜になってめちゃくちゃ気分悪いです。。
車酔いな感じでむかむかします😓
いきなり始まるので、今は悪阻なしの生活を楽しんでください😭💖💖
ほんとに気持ち悪いです😣😣- 2月16日
-
u
お返事出来てなくてすみません(>_<)
お加減いかがですか??
茶オリ、つわりはどんな感じですか??
私もまさかの夕方から茶オリが出てきてしまい😭不安で仕方ないです😭- 2月18日
-
ベディメロン
いえいえ、お気になさらずに♪
今日からもっと悪阻が悪化して、何も出来ず寝てばかりの一日となりました😰
起きてる間中気分が悪く、既に精神的に参ってます。
私もまだ茶おり少量ですが出てますよ😣
腹痛や鮮血はないので様子みてますが、不安ですよね( ˊ• ·̭ •̥ )- 2月19日
-
u
おはようございます☆
つわり真っ只中なんですね💦
水分は取れてますか??
つわりは赤ちゃんが大きくなっている証拠ですよね✨
頑張ってくださいお母さん♡
私はその後寝る前2時間程生理痛のような鈍痛がありもう泣きそうでした😭
今目覚めたら痛みはなくなってたので良かったです!涙- 2月19日
退会ユーザー
何度も妊娠してますが、胸の張りは毎日あるものではないですよ😊
安心してください✨
大丈夫‼︎
-
u
そうなんですね!!今まで毎日張ってたような気がしたので焦ってしまいました💦安心しました✨
有難うございます✨
今足の付け根も痛い?違和感?が出てきてて、お昼に電車乗るのに早歩きと言う名の小走りをしてしまったからかなとも不安で💦
反省しましたT_T- 2月15日
u
そうなんですね!焦りすぎですね。笑
有難うございます✨