reira
早期妊娠検査薬は感度があまり良くないという投稿をよく見かけます。
HCGは人それぞれ出方が違うようです。ゆっくり出る人、一気に出る人など、、、
退会ユーザー
人によってhcgの出方は
違いますし、
どこのメーカーの
早期妊娠検査薬かによっても
出方、反応の良し悪しは
違いますよ😊
reira
早期妊娠検査薬は感度があまり良くないという投稿をよく見かけます。
HCGは人それぞれ出方が違うようです。ゆっくり出る人、一気に出る人など、、、
退会ユーザー
人によってhcgの出方は
違いますし、
どこのメーカーの
早期妊娠検査薬かによっても
出方、反応の良し悪しは
違いますよ😊
「生理」に関する質問
産後7ヶ月になりました。 授乳中で生理はきてません。 性行為すると出血出ることが多いです。 1週間続くこともあります。 量はそれほど多くなく、鮮血のときもあれば茶色っぽいときもあります。 産後は出血しやすいので…
12月24日が生理開始日でした。 1月3日からほぼ毎日、中に出しており1月24日に妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 彼氏とも付き合って初めての中出しが1月3日でそれまで12月24日から他の人ともそういう行為はしてません。…
妊娠超初期に子どもたち3人とも下腹部痛の記憶がないのですが、 今、下腹部痛があってきっと1週間後生理が来るんだろうとほぼ諦めてるんですけど、少し期待しちゃってます。 上の子達は下腹部痛なかったけど、 下の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント