子育て・グッズ 和歌山市の保育園の合否通知は届いていますか?四月から入れるか不安です。 和歌山市の保育園の合否って、もう届いていますか?? 初めて子供を保育園に入れることになり、勝手がわからず、、 四月から入れるといいんですが。。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 保育園 保育 和歌山市 ウーノ(6歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント 二児ままちゃん♡ 先週の金曜日ぐらいに届いてましたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月15日 ウーノ そうなんですかー! ってことは、落ちたんかもですよね。。 仕事していてもダメなこともあるんですね涙 2月15日 二児ままちゃん♡ 保育園の先生には四月入園で落ちたのはあんまり聞いたことないって言ってましたけどね〜! 仮に落ちてたとしても似何かしら書類は届くと思いますよ(´⊙ω⊙`) 2月15日 ウーノ どうにか入れていて欲しいです。。 なんの書類も届いていないんで、明日くらいには届いていますように! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウーノ
そうなんですかー!
ってことは、落ちたんかもですよね。。
仕事していてもダメなこともあるんですね涙
二児ままちゃん♡
保育園の先生には四月入園で落ちたのはあんまり聞いたことないって言ってましたけどね〜!
仮に落ちてたとしても似何かしら書類は届くと思いますよ(´⊙ω⊙`)
ウーノ
どうにか入れていて欲しいです。。
なんの書類も届いていないんで、明日くらいには届いていますように!