※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーん
お金・保険

付き添い入院中の食費について、1日の平均費用を知りたいです。遠方の病院で1週間コンビニ生活になりそうで、3食お弁当だと大変そうです。

付き添い入院中の食費。
皆さん1日どれくらいでしたか??
私はこれから1週間、娘の入院の付き添い生活なんですが、病院が遠方なため、1週間コンビニ生活です。。!どれくらいが平均なんでしょう😵3食お弁当だとすごいことなりそう、、、

コメント

aya

1週間でなんやかんや1万くらいはすっ飛びました😢💦

• aya

aya

ママも疲れると思うのでご無理せず頑張ってください😢

• 2月15日
  • ちゃーん

ちゃーん

ありがとうございます!やっぱりそれくらいかかりますよね💦
    旦那さんのお金で、私使いすぎならないかな!?って心配だったので
    安心しました😆ありがとうございます!

• 2月15日
ジャミー

元気なさすぎて 三食食べてなかったけど
1食 おにぎり1、2個にサラダってかんじでした!
飲物もかったりで 1万は使ってましたね😭

• ちゃーん

ちゃーん

ありがとうございます!やっぱりそれくらいかかって普通ですよね!安心しました😆ありがとうございます!

• 2月15日
春

実家とおいの辛いですよね。・゚・(ノД`)・゚・。
私も生後1ヶ月の頃、子供がRSで入院したため、1日中付き添いでした。
里帰り中で、病院から実家が近かったため、母が仕事後にお弁当持ってきてくれてたので、夜はなんとかなりましたが、朝昼はコンビニでした!
お弁当だいたい300円くらいの食べて、サラダとお茶買ってたり、なんやかんやと1000円弱使ってました。

• ちゃーん

ちゃーん

ありがとうございます!やっぱりそれくらいなりますよね!!!安心しました😆🤝

• 2月15日
ちぃ

1万位飛んじゃいます💦
なるべく朝パン、お昼おにぎりとスープ、夜お弁当とかにしてました😂

• ちゃーん

ちゃーん

ありがとうございます😖
    旦那さんから2万円預かったけど、3食コンビニ生活いいのかなー悪くないのかなーてビクビクしてます😱旦那さんは、きちんと3食食べろ!って言ってくれたんですけど、そしたらけき

• 2月15日
  • ちゃーん

ちゃーん

ろくでなし旦那を持つ嫁さん途中送信ごめんなさい💦
    そしたら平気で1日1000円とか行くけど、いいのかな思ってたから安心しました!_

• 2月15日
  • ちぃ

ちぃ

ママが倒れちゃうと元も子もないのでしっかり食べて体力付けてください😊‼︎
    旦那さんが渡してくれたならいいと思います‼︎
    入院大変ですが無理しないように早く良くなってくれるといいですね😊

• 2月15日
ぴよ

病院内のコンビニでしたが、なんやかんやで一日2〜3000円くらいかかってたと思います‎(^^;)
お弁当やペットボトル、お菓子とか(笑)