コメント
miikaee
ベタですがイブサンローランの名前入りリップですかね❤
それ➕それにクリニークの化粧品とか
シュウウエムラの化粧落としとか嬉しいです🤤❤
デパ地下コスメ嬉しいです😊
あおい
SABONとゆうボディソープとかクリームとかボディソルトとかが売ってるところがあるんですがオススメです!
1つ1つちょっとお高めですがお洒落だしなかなか自分ではお高めなボディソープなんて買わないとおもうのでプレゼントにはオススメですよ(*˙ᵕ˙ *)
-
あおい
ちなみにこんなかんじです!
- 2月15日
-
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます♥️
写真もありがとうございます‼✨見た目もめっちゃ可愛いですね🍒店舗探してみます😆♥️- 2月15日
-
あおい
たしかネットでも買えるとおもいます☆*。
でもいろいろ匂いがあるので店舗いくのオススメします\ ♪♪ /
店舗の雰囲気もいいですよ♡- 2月15日
-
鉄火のまきちゃん
直接見たいので店舗探してみます😆😆🍒見た目もめっちゃ可愛くていい匂いならなおざりいいですね♥️ありがとうございます😆
- 2月17日
-
あおい
グットアンサーありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
- 2月17日
-
鉄火のまきちゃん
写真も載せて下さって、お店紹介してくださってありがとうございました‼♥️
- 2月17日
ママリ
ちょっとお高めのボールペンとハンドクリームとか嬉しいですね😊💕
-
鉄火のまきちゃん
仕事してると高めのボールペンっていいですよね♥️ハンドクリームはいつでも使えるので便利ですよね😆🍒
- 2月15日
chacco
ものではないですが、妊娠中にしばらく贅沢できないだろうから…と、コースディナー料理をご馳走してもらい、かなり贅沢な時間と空間をプレゼントしてもらいました!
お酒は飲めなかったけど、いい思い出が出来ましたよ!
あと、予算より低いですが、ブランドもののコスメを頂きました。
-
鉄火のまきちゃん
コースディナーも素敵ですね😁🎵1人に当てはまりそうなので調べてみます♥️
コスメは使いますもんね😆✨- 2月15日
maaa
私も一応アラサーなのですが
やっぱり美容系はもらうとすごく嬉しいです!
ハイブランドのリップや
フェイスパックやボディークリームなど、自分では少し高くて買えないようなものですかね!!
プチプラコスメをたくさんもらうのもかなり嬉しかったです!
CHANELのリップや、yslの名入れティントリップや、Diorのリップなど💓予算1万でしたら、ハイブランドでも2つは買えるし、ハイブランドコスメとプチプラのものいくつかも嬉しいのではないでしょうか💓
-
鉄火のまきちゃん
やっぱり美容系が無難ですよね😁🍒自分では買わないけど貰うとめっちゃ嬉しい物がいいかなぁと思ってるんですが、私がアンテナ張ってなくて全く分からずで😅詰め合わせ的な感じで考えてみます😆🍒
- 2月15日
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます♥️
デパコスメはいいですよね😁
私もシュウ大好きです♥️
イヴ・サンローランから名前入りのリップあるんですね‼
調べてみます♥️