その他の疑問 36wで修了式、38wで入所式を迎える予定なのですが、同じような時期にこ… 36wで修了式、38wで入所式を迎える予定なのですが、 同じような時期にこういった行事に参加した方服装はどうしましたか(´・ω・`)? 今のところVBAC予定で進んでますが、もし経過を見て予定帝王切開にしようと決まったら39wのころ出産になるので 娘の行事に行くことが出来るのですが、服装どうしよ?!と今思いまして😢 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 妊娠39週目 服装 行事 予定帝王切開 出産 服 VBAC ま。(6歳, 9歳) コメント ぴあぴ 入園式に行きました✨ 黒のマタニティワンピースにジャケット羽織りましたよ。ヒールは低めです。 2月15日 ま。 コメントありがとうございます! そのワンピースはどこで購入しましたか😳?!早速来月末に修了式なので購入したいのですが😳💕 2月15日 ぴあぴ 相当前で赤ちゃん本舗で買いました。 完全なのではなく働く人用のカジュアル?な黒のワンピースです。葬式もあったりしたので何気に使えました!ただ完母だったので授乳口がなく大変でした…もし今後も使う予定があるなら授乳口あってもよさそうです! 2月15日 ま。 赤ちゃん本舗ですか! カジュアルな感じのが欲しかったのでとても参考になります😳! お宮参りとかでも着れるし授乳口あると助かりますよね🤔 参考にさせていただきます(*´꒳`*) 2月15日 ぴあぴ 赤ちゃん本舗の働く人のオフィスコーナーってのがありましたが、10年前だし参考にならないかもしれません💦3,900円で買ってフル活用させてもらいました☆笑 母乳の予定なら授乳口あるといいですね☆ジャケット着たら授乳口も見えなくなるし❗ジャケットは普段用の伸縮性のものを買いました☆体重増加がすごかったので🐷参考になれば☆ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
そのワンピースはどこで購入しましたか😳?!早速来月末に修了式なので購入したいのですが😳💕
ぴあぴ
相当前で赤ちゃん本舗で買いました。
完全なのではなく働く人用のカジュアル?な黒のワンピースです。葬式もあったりしたので何気に使えました!ただ完母だったので授乳口がなく大変でした…もし今後も使う予定があるなら授乳口あってもよさそうです!
ま。
赤ちゃん本舗ですか!
カジュアルな感じのが欲しかったのでとても参考になります😳!
お宮参りとかでも着れるし授乳口あると助かりますよね🤔
参考にさせていただきます(*´꒳`*)
ぴあぴ
赤ちゃん本舗の働く人のオフィスコーナーってのがありましたが、10年前だし参考にならないかもしれません💦3,900円で買ってフル活用させてもらいました☆笑
母乳の予定なら授乳口あるといいですね☆ジャケット着たら授乳口も見えなくなるし❗ジャケットは普段用の伸縮性のものを買いました☆体重増加がすごかったので🐷参考になれば☆