コメント

あーち
うちは積み木をあげましたよ😃

あい
くもんのジグソーパズル、オススメです!うちの子は気に入ってくれました!1歳から始められるシリーズです!
-
はる
こんなパズルがあるんですね!初めて見ました✨
やっぱり色々学習できるものが良さそうですね!
ありがとうございます😊- 2月15日
あーち
うちは積み木をあげましたよ😃
あい
くもんのジグソーパズル、オススメです!うちの子は気に入ってくれました!1歳から始められるシリーズです!
はる
こんなパズルがあるんですね!初めて見ました✨
やっぱり色々学習できるものが良さそうですね!
ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
来月の週末が私の誕生日なのですが 義母から夫へ、当日一緒にご飯を食べないかと 連絡がありました💦 義母との関係は良好ですし お祝いしてもらえる気持ちは嬉しいのですが 当日は家族だけで過ごしたくて... 3人で過ごす予…
子供3人、親含めて家族5人って不便って言い方悪いけど色々問題ありませんか? 私は子供3人欲しいのですが、最近所々「これ子供3人だったらどーする?」と考える事が多いです。 ・車ですが、前から2人、2人、3人の7人乗…
法律に詳しい方お願いします ゲームで知り合って仲良くなった人とご飯に数回いきました!だけどなんかボディータッチもすごいし少ししつこかったし、車はシートベルトをつけてることすらみなかったので少しなんかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
積み木は頂き物ですでに何種類もあるんです💦
ともかく知育系が良さそうですね!
ありがとうございます😊