※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
家事・料理

手羽先10本くらいあるのですが、いつもグリルで焼いて塩胡椒か素揚げし…

手羽先10本くらいあるのですが、いつもグリルで焼いて塩胡椒か素揚げして塩かけて食べてます(๑˃̵ᴗ˂̵)♩

他に美味しい食べ方あったら教えて欲しいです💕
他に作ったことあるものは、酸っぱ煮と甘辛煮とカレー風味です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

旦那がカリカリで食べたいタイプなのでカリカリ系で何かありますか?🤔💕

コメント

まーちゃん★

少しにんにく(チューブでいいです)入れた甘辛ダレにブラックペッパーお好みの量をかける!めちゃくちゃ美味しいです👍
お子さまにはペッパーかける前に取り分ければオッケー👌です😳♥️

• nana.

nana.

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    ニンニク風味!!!🤤🤤🤤
    旦那ニンニク星人なので好きそうです😂💕(笑)

• 2月15日
  • まーちゃん★

まーちゃん★

ちなみに、油は入れずにお肉の油だけで皮から焼くとカリッカリになって美味しいですよ!♥️
    知ってたらすみません🙏🙏💨

• 2月15日
  • nana.

nana.

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)私すぐ油入れちゃうんでいれないようにカリッカリに仕上げます💕💕

• 2月15日
にゃおん

お肉に焼き目がつく程度焼いて醤油、酒、砂糖をいれアルミを掛けて20分くらい煮込み最後にみりんで照りをつれば完成!調味料は全部同じ量です
ウチはこれが定番です( *´艸`)

• nana.

nana.

その味付け美味しそうですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💕
    お腹減ってきましたー!!🤤🤤

• 2月15日
5kids◡̈

グリルで焼いて、チーズをかけるのも結構いけますよ☺️

• nana.

nana.

チーズ!!🧀チーズという発想は出てこなかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)美味しそう…🤤💕

• 2月15日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

オーブン焼きチーズ子供にもウケますよ(*^o^*)

• 2月15日
  • nana.

nana.

子供はチーズ好きですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)私もチーズ好きです…🧀💕

• 2月15日