ファッション・コスメ 岡山市の青江近辺で赤ちゃん連れで行けて安いネイルのお店知ってたら教… 岡山市の青江近辺で赤ちゃん連れで行けて安いネイルのお店知ってたら教えてほしいです!ストーンとかは付けずにグラデーションやフレンチのシンプルなネイルです。 車あるので、少し遠くても大丈夫です。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 2 ネイル 赤ちゃん 車 夫 赤ちゃん連れ 岡山市 そらそら(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あまり土地勘無くて近いのか遠いのか分かりませんが、ここのサロン良さそうですよ😊子供連れでも大丈夫みたいです☺️最近インスタで見つけていいなーって思ったサロンです😆 2月18日 そらそら 教えていただきありがとうございます(*^^*) ネットで見てみたら、家からも近いし、デザインもとてもかわいくて素敵です♪ ただ少し予算オーバーです(>_<)もう少しリーズナブルなところを探していたので…。 ネイルにお金かけれるようになったら是非行きたいです!ありがとうございます(^-^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらそら
教えていただきありがとうございます(*^^*)
ネットで見てみたら、家からも近いし、デザインもとてもかわいくて素敵です♪
ただ少し予算オーバーです(>_<)もう少しリーズナブルなところを探していたので…。
ネイルにお金かけれるようになったら是非行きたいです!ありがとうございます(^-^)