サプリ・健康 子供が風邪で、旦那と私が喉の違和感?痛い感じ?で、早めに病院へ。今年… 子供が風邪で、旦那と私が喉の違和感?痛い感じ?で、早めに病院へ。 今年はインフルエンザが異常とのことで、検査させられ、わかる間は隔離され。平気でしたが、、、。隔離された椅子に座ったので、インフルエンザに移ってないか、、、。私は帰宅後すぐ風呂に入りましたが 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 病院 椅子 えりぶう(12歳) コメント まめ 空気感染でもありますが、マスクとうがい手洗いを徹底されてたら大丈夫かと。 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント