喧嘩すんのもめんどくさい(笑)なんなら話すのもめんどくさいもー私に…
喧嘩すんのもめんどくさい(笑)
なんなら話すのもめんどくさい
もー私に構わないで〜
子供がどうとか責任がどうとか
そんな事で側に居るなら
どーぞどっかいって〜🙌
- S❤︎(8歳)
コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私そういう系で別れましたよ😄✨
めっちゃ鬱陶しかったです( ̄▽ ̄)
喧嘩すんのもめんどくさい(笑)
なんなら話すのもめんどくさい
もー私に構わないで〜
子供がどうとか責任がどうとか
そんな事で側に居るなら
どーぞどっかいって〜🙌
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私そういう系で別れましたよ😄✨
めっちゃ鬱陶しかったです( ̄▽ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S❤︎
別れてからスッキリしました?(..)💧
もうなんか彼の事考えるのも疲れます(笑)
つぶやきにありがとうございます(∗•ω•∗)
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
スッキリしましたよ✨🌈
お互い学生だけど俺責任取って子供の為に色々頑張るから産んで欲しいって言ってたのに20w頃に突然おろしてって言われました😢💔
嫌だ、無理!と何回も伝えてるのに話し合う度におろしてくれと言われ、なんで罪のないこの子がお前の考えだけで死なんといけんのん。ならお前が死ねよって思って別れました😄✨
ストレス溜りっぱなしでした…😢💔
S❤︎
遅くなりました(´;︵;`)💦💦
信じて一緒に頑張ろうと思ってた人にそんな事言われたら
辛いしかなりのストレスですね😭