コメント
ゆぅぴ
浮気のこと思い出すって
浮気されてたんですかぁ(´・_・`)
読んでると切なくなりました…
上手にできたのに、捨てないでください!
もう少し待ちましょう…
ゆぅぴ
浮気のこと思い出すって
浮気されてたんですかぁ(´・_・`)
読んでると切なくなりました…
上手にできたのに、捨てないでください!
もう少し待ちましょう…
「浮気」に関する質問
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
夫が浮気していると思います。上の子がたまたま開きっぱなしになってるLINEを見たことで知りました。ハートを送りあってたりごはんの約束をしてたりラブラブなLINEを見てしまったそうです。証拠を集めればよかったのに冷…
ガンジタの薬を塗って痒みがおさまったら ガンジタだったってことですかね? まだ臭いがあるので治ってないのかな💦 黄色いおりものか朝出てたこともあり、 性病なのかと悶々としています。 普段外のトイレではトイレット…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃちゃん
身体の関係はないみたいですが。。
なんで自分は頑張ってんだろって泣けてきました😭旦那の前で泣くくらいなら寝て待つかあえて会って泣いてやるか考えてます。(笑)
優しいお言葉ありがとうございます😊💗
ゆぅぴ
それなら救われますね…
でもどこまでの浮気だったんですか…?
あ。辛いこと思い出させちゃいますね。この話辞めましょうか。
泣きたい時とかは、
気がすむまで泣くといいですよ!
いや、旦那さんの前でも泣き姿見せてもいいと思いますよ!
旦那さんはコータさんに辛い思いをさせたんですから、旦那さんにもわかってもらわないと!!
みぃちゃん
むしろ聞いてください(笑)
公園で数回相談乗ってただけみたいです😂
そのうちに女が旦那を好きになり、嫌がらせしてくるようになりました!
ただ、携帯の予測変換なんか怪しい感じがあるし100%は信じられないです💦まあ、嫌がらせしてくるイコール旦那は相手にしてないと思いたいですが😓
ですね( ⊙‿⊙)!
なんて言えばダメージ食らうかなぁ🤔
ゆぅぴ
でわでわ、お聞かせ下さい☺️
相談乗ってたんですか。
でもなんで公園ってわかったんですか〜?
旦那さんが嫌がってるのであれば、浮気にはならなさそうですね!
うーん。何があるでしょうか…考えてみますね!