家族・旦那 バレンタイン作り完了!なんだか作ってたら浮気の事思い出してきちゃいま… バレンタイン作り完了!! なんだか作ってたら浮気の事思い出してきちゃいました。。 上手に出来てサプライズも用意したのに。。 あと1時間くらいで帰るのかな。。 かなりブルーな気持ちです。。 捨てたくなってきた。。 はあ。。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 2 浮気 バレンタイン みぃちゃん(8歳) コメント ゆぅぴ 浮気のこと思い出すって 浮気されてたんですかぁ(´・_・`) 読んでると切なくなりました… 上手にできたのに、捨てないでください! もう少し待ちましょう… 2月14日 みぃちゃん 身体の関係はないみたいですが。。 なんで自分は頑張ってんだろって泣けてきました😭旦那の前で泣くくらいなら寝て待つかあえて会って泣いてやるか考えてます。(笑) 優しいお言葉ありがとうございます😊💗 2月14日 ゆぅぴ それなら救われますね… でもどこまでの浮気だったんですか…? あ。辛いこと思い出させちゃいますね。この話辞めましょうか。 泣きたい時とかは、 気がすむまで泣くといいですよ! いや、旦那さんの前でも泣き姿見せてもいいと思いますよ! 旦那さんはコータさんに辛い思いをさせたんですから、旦那さんにもわかってもらわないと!! 2月14日 みぃちゃん むしろ聞いてください(笑) 公園で数回相談乗ってただけみたいです😂 そのうちに女が旦那を好きになり、嫌がらせしてくるようになりました! ただ、携帯の予測変換なんか怪しい感じがあるし100%は信じられないです💦まあ、嫌がらせしてくるイコール旦那は相手にしてないと思いたいですが😓 ですね( ⊙‿⊙)! なんて言えばダメージ食らうかなぁ🤔 2月14日 ゆぅぴ でわでわ、お聞かせ下さい☺️ 相談乗ってたんですか。 でもなんで公園ってわかったんですか〜? 旦那さんが嫌がってるのであれば、浮気にはならなさそうですね! うーん。何があるでしょうか…考えてみますね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
身体の関係はないみたいですが。。
なんで自分は頑張ってんだろって泣けてきました😭旦那の前で泣くくらいなら寝て待つかあえて会って泣いてやるか考えてます。(笑)
優しいお言葉ありがとうございます😊💗
ゆぅぴ
それなら救われますね…
でもどこまでの浮気だったんですか…?
あ。辛いこと思い出させちゃいますね。この話辞めましょうか。
泣きたい時とかは、
気がすむまで泣くといいですよ!
いや、旦那さんの前でも泣き姿見せてもいいと思いますよ!
旦那さんはコータさんに辛い思いをさせたんですから、旦那さんにもわかってもらわないと!!
みぃちゃん
むしろ聞いてください(笑)
公園で数回相談乗ってただけみたいです😂
そのうちに女が旦那を好きになり、嫌がらせしてくるようになりました!
ただ、携帯の予測変換なんか怪しい感じがあるし100%は信じられないです💦まあ、嫌がらせしてくるイコール旦那は相手にしてないと思いたいですが😓
ですね( ⊙‿⊙)!
なんて言えばダメージ食らうかなぁ🤔
ゆぅぴ
でわでわ、お聞かせ下さい☺️
相談乗ってたんですか。
でもなんで公園ってわかったんですか〜?
旦那さんが嫌がってるのであれば、浮気にはならなさそうですね!
うーん。何があるでしょうか…考えてみますね!