コメント
(^_^)❤
男ってほんと
逃げたら終わりですから、
気楽でいいですよね
ザト
よく彼氏だけが悪いと愚痴る人もいますが、彼女側も無責任ですよね(;´・ω・)
動物と違うので、自分の欲求くらい抑えないとお子さんがかわいそうです。(>_<;=;>_<)。
-
❁saku❁
この人は全くその通りでした!
彼氏が全部悪いって。
確かに逃げる男は最低だとは思いますけど、この人は彼氏と結婚したくて今日は妊娠しないからって騙して妊娠するようにしたらしいんです。
結局産まれた今はいろいろな男を転々として、子どもは親に預けてるらしいです。
ほんと、子どもがかわいそうです。- 9月21日
❁saku❁
確かに、どんな状況でも逃げる男が悪いし、それで終わらすのも気楽すぎますよね。
でも、この人はもう別れそうだったのに赤ちゃんが出来れば結婚出来ると思ったらしく彼氏に今日は妊娠しないからと言って騙して妊娠するようにしたらしいんです。
それで産むなら別れると言われて、別れてそのあとすぐ彼氏つくって、子どもが産まれた今も彼氏をつくっては別れてを繰り返して、結局子どもは親に預けてってしてるみたいなので母親になりきれてないな、シングルマザーでもちゃんと子育てしてる人もたくさんいるのにって思ってしまって。。
(^_^)❤
なるほど、そういうことですね
最後の新しい彼氏の部分を
読み間違えて、彼女と
解釈してました!
だから、最低な男の話だなと
思っていましたが、
そういうことなら、
自業自得というか
自分一番って感じですね、
❁saku❁
そうだったんですね!
確かにもしこれが男の話ならほんと最低な男の話ですね!
妊娠は一人では出来ないから実際のところどっちが悪いとかはないけど、この女の人の場合は自分のことしか考えてないですよね。
シングルマザーが恋愛しちゃいけないわけじゃないけど、するならきちんと子育てもしてからの話ですよね!
私の母は私が小さい頃に離婚したんですけど、ずっと私と兄が独り立ちしてからじゃないと恋愛はしないって言っていたを聞いていたので、子どもそっちのけで男に走ってる人を見て違和感を感じてしまって。。
もしこんなつぶやきで不快にさせてしまってたらすみません(>_<)
(^_^)❤
そんなんだったら、
産むなよ!って話ですよね、、
赤ちゃんが可哀想です。
わたしも未婚シングルなので
偉そうなことは
言えないですが、
この子一番なので、
次から次いこうっていう
気持ちなんて全く沸かないですね。
とりあえずは子育てちゃんと
してからの話ですよね。
全然不快なんて思ってませんよ!
わたしがつぶやきに
勝手に入っただけなので(笑)
❁saku❁
ほんとそうですよね!
そんなに子ども大事にできないならなんで産んだのか聞いたら、結婚するために妊娠しただけだから結婚できないならこの子はお荷物なだけ、この子がいたら私は幸せになれないって言ってて、あり得ないって思いました(>_<)
いえいえ、(^_^)❤さんは一人で大変なのにちゃんと子育てしてるので私なんかよりもすごく立派だと思いますよ!
不快にさせてなかったのならよかったです!
こんなつぶやきにコメントしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)