雑談・つぶやき 今日はバレンタインデーでしたね🍫私は以前からクックパッドなどで見て気… こんばんは! 今日はバレンタインデーでしたね🍫 私は以前からクックパッドなどで見て気になっていたチョコテリーヌに挑戦してみました✊ 自分が食べたすぎてってのもありました🤤笑 一眼で撮ると美味しそうに撮れる📸笑 久しぶりにお菓子作りたのしかったなぁ💕 娘が大きくなったら一緒に作ったりしたいなぁ☺️ みなさんはどんなお菓子作りましたか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 子作り お菓子 クックパッド バレンタイン あずき(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント もふもふ わたしは自分用にこれと似たようなのつくって9割自分で食べました!(笑) 明日ホワイトチョコでこれつくってみようとおもうんですができますかね?? 2月15日 あずき あたしもつまみ食べで結構食べちゃいます😂💕笑 ホワイトチョコでも全然大丈夫だと思います😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
あたしもつまみ食べで結構食べちゃいます😂💕笑
ホワイトチョコでも全然大丈夫だと思います😊