雑談・つぶやき 明日から三回食始めるけど超不安(;▽;) 明日から三回食始めるけど超不安(;▽;) 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 三回食 。(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まひろ3 わかりますー。私もそうでしたー。でも外食のときはベビーフードつかっちゃえ!ってわりきったら割りとそこまで負担はふえてないですよ。食べさせるのは元から大変なんで大変ですけどね… 9月21日 。 つかみ食べとかぐっちゃぐちゃにして遊んじゃうんだろうなーと今から覚悟しております(゚o゚;; 今までさえ食べさせるのに一苦労だったのに、さらに三回になるんなんて大変そうです💦 ベビーフードはうまく利用します(^^)♪♪ 9月21日
。
つかみ食べとかぐっちゃぐちゃにして遊んじゃうんだろうなーと今から覚悟しております(゚o゚;;
今までさえ食べさせるのに一苦労だったのに、さらに三回になるんなんて大変そうです💦
ベビーフードはうまく利用します(^^)♪♪