コメント
S and N 2児のママ
ミルクだとのんでくれるんですかぁ??
母乳が出てるようならミルクあげなければ完母になりますよ♡
うちは、混合で育てたかったのですが生後2カ月頃からミルク完全拒否で…
完母になってます…
ミルクだとのんでくれるんですかぁ??
母乳が出てるようならミルクあげなければ完母になりますよ♡
うちは、混合で育てたかったのですが生後2カ月頃からミルク完全拒否で…
完母になってます…
「混合」に関する質問
旦那さんに夜間対応をお願いする事ありますか? 1人目の時はミルク作ってもらったり 寝ない時抱っこ変わってもらったりしてましたが 2人目は上の子が起きても嫌なので 今のところ別の部屋で寝ています。 最近23:00-4:00…
上の子完母、下の子ミルクで育てた方(その逆でも)感想を教えてください。 上2人を完母で育てて、ミルク作らなくて良いから楽だな〜と思っていたのですが ①人に預けられない ②乳腺炎の恐怖、張った時の痛み ③3回食&夜間断…
旦那が言うことが正解なのに、指摘されるとイライラして反論したり、嫌な態度をとってしまいます。 私が悪いと分かっていても、どうしてもイライラしてしまい言い返してしまい、雰囲気がかなり悪くなるということが何年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよ
母乳嫌がって、そのあとミルクあげると飲んでくれます(>_<)
母乳飲んでくれるときもあるんですが…
泣き続けてもミルクあげなければ母乳飲んでくれますかね?(>_<)
ミルク拒否もあるんですね😵
ミルクが好きなんですねぇ♡
ミルクの回数を徐々に減らして、母乳のみの時間を作ってみるのも良いかと(^^)
ちよ
夜は母乳だけでいけるので、少しずつミルク減らして様子みてみます(^^)
ありがとうございます😊