コメント
あい
12w6dです(^ ^)💓
同じくらいの方いて嬉しいです♡
1人目なので今がどんな状況かよくわかんないんですけど、昨日の検診ですごく元気に手足を動かしてました‼︎
まだこんなに小さいのに可愛いって思えるの凄いですよね😍💕
だけどエコー写真眺めては、ダウン症とか調べちゃって一人で不安になってます💦
a-cham♡
エコーは上の子の時ので、16wですが😭12wくらいのエコーが無くて😵私も現在11w5dです😊近いのでコメントしちゃいました✨
-
桜桃🍒☆ °
またまた近い方コメントしてくれて嬉しいです💓
3人目なんですね!!!!
おめでとうございます👏
二人目のお子さん出産した時のお話など、よければお話ききたいです!!!!- 2月14日
-
a-cham♡
いえ✨近かったのでつい嬉しくて😊
三人目です!ありがとうございます✨
s.さんも二人目、おめでとうございます!
二人目の時は正直大変でしたね💦9ヶ月過ぎてからお腹が痛くなる事が多くてオリモノも凄い多かったので病院に行ったら子宮口開いてるし出産兆候あるので入院しましょうとその場で言われて、一週間ちょっと切迫で入院してました💦37週入ってやっと退院出来たのですがなかなか陣痛に繋がらず😭内診グリグリを強めにしてもらい38週で出産しましたが、上の子の時より痛かったです😭😭出血量も多く貧血になるわで大変でした😱😱- 2月14日
-
桜桃🍒☆ °
ありがとうございます💓
上の子いて入院は正直キツいですよね😭
内診グリグリ痛そう。。。😱😱😱
2人目のお子さんの時の方が時間かかりましたか?
私は去年の夏に7週位で1度流産しているので、痛みとかに敏感になってしまってほんと6週~8週まで気が気じゃなかったですが、ここまで順調に成長してくれて、まだ安心は出来ませんが嬉しく思っています😌💓
まだ先のことなのに今から陣痛にビビってみたり、帝王切開になったら耐えられるかな(局部麻酔が苦手💔)など色々考えてしまっています(笑)- 2月14日
a-cham♡
いえいえ♡
突然だったのでキツかったのと入院中は上の子がグズるのを避ける為にほとんど会いませんでした😭でも久しぶりに会ったら泣きそうになるくらい嬉しかったですね😢💕
めっちゃ痛かったです💦💦二人目の時は破水してから3時間かからないくらいで生まれましたよ!早かったです!
そうなんですね。辛かったですよね😢成長しているわが子を見ると嬉しいですよね!妊娠中本当に何があるか分からないので私も安心はしてないです💦私も今から陣痛にビビってます💦下の子の時破水してすぐ強い陣痛が来たのであの痛みをまた味わうのか〜とか考えちゃいます😫帝王切開も私怖いです😭
-
桜桃🍒☆ °
うちの子保育園は大丈夫なのに旦那に預けると高確率で大泣きするので今から心配です😭
私の母が来てくれるので大丈夫だとは思いますがwww
早ッ!!!!!!!
でも早い分2人目ってゆーこともあって痛み倍なんですかね…😱(笑)
1人目のお子さんの時もそんなに時間かかりませんでしたか?
ちなみに私は1人目のときの分娩所要時間は6時間半でした🤔
でも陣痛に気付いたときの時間から合わせると17時間位です!
もう陣痛来てしまえば逃げられませんからね😅www- 2月14日
-
a-cham♡
そうなんですね😭でも高確率で旦那さんって泣かれますよね(笑)下の子も4ヶ月くらいまでは私以外の抱っこ嫌がってましたし😭
お母さんが来てくれるなら大丈夫そうですね!
早かったです!ビックリでした!逆に旦那間に合う!?とそっちを心配してました💦旦那来た時にはもう分娩台に上がってたので💦倍なんですかね?上の子の時は破水から始まって全然陣痛が来なかったので翌日促進剤を点滴して出産で、自然の陣痛より痛くなかったです(笑)
一人目は7時間半です😊
17時間😳頑張ったんですね!!
そこなんですよね💦痛すぎたので早く産まれて〜思ってました💦- 2月14日
ちお
今日で、12週3日です。
性別私も早く知りたいです(^^)
エコーこんな感じです!
-
ちお
すっごく元気に動き回ってて先生も元気だねーっと言ってました!わら
- 2月15日
-
桜桃🍒☆ °
返信遅れてすみません😭💦
赤ちゃん美脚ですね💓
予定日9月ですか?- 2月18日
-
ちお
予定は8月27日です!
面白いのも撮ってくれました!わら
足ピョーンと!わら(^^)- 2月18日
-
ちお
これです!わら
- 2月18日
-
桜桃🍒☆ °
わぁー😳!!!!
私予定日8月26日です💓
1日違いですね😍😍😍👏
すごい😂www
赤ちゃん活発ですね!!!!!!!
早く性別知りたくて
ウズウズしてます(笑)- 2月18日
-
ちお
わっ!一日違いですね❤️❤️
一人目の時は1週間早かったので、今回も早いかなって勝手に思ってます😝
私もです。上男なので女がよくて😚
どっちでも元気に育ってだれてくれるといいんですけどね😅😝- 2月18日
-
桜桃🍒☆ °
しかも上の子も1ヶ月違いですね😳💓
うちの子は女の子で今月の9日で1歳11ヶ月になりました🎶
わたしも1人目9日早まったので、今回も早いのかなって思ってましたwww
性別分かったら是非教えてください❤️- 2月18日
-
ちお
たしかにっ!!!
今月の28日で11ヶ月になります😚
三月生まれ一緒ですね😊👌
そうなんですね❤️
全部似てて面白いですね😚✨
はいっ!
次の検診で分かるかなって思ってます😌💕- 2月18日
-
桜桃🍒☆ °
3月産まれさんだったんですね💓
なんかすっごく親近感わいてます(笑)
楽しみですねおんぷ- 2月18日
-
ちお
私もです!❤️
同級生ですね✋🏻
楽しみですよね❤️- 2月18日
桜桃🍒☆ °
ほんと近いですね💓
親近感わきます*˙︶˙*)ノ"笑
私も最初は色々調べましたが不安になるだけなので調べてもプラス思考で考えていましたよ🙌