子育て・グッズ ヴェポラッブ塗ったら加湿器付けない方がいいのでしょうか?余計鼻が詰まってしまう気がします。 ヴェポラッブ塗ったら加湿器付けない方がいいのでしょうか? 余計鼻が詰まってしまう気がします。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 加湿 加湿器 しらたま3(8歳) コメント ama むしろ相乗効果ですよ! 加湿器つけないと鼻の粘膜が乾いて炎症を起こしやすくなるので、しっかり加湿してあげてください😀 2月14日 しらたま3 そうなんですか?何か詰まってる感じします。塗り過ぎなのでしょうか? 加湿器は一晩中付けた方がいいのでしょうか? 2月14日 ama 0歳は規定量がティースプーン1杯ぶんですがそれより多かったんですかね⁇ 詰まってるのはもともとの鼻づまりだと思いますよ😊 うちの子も鼻風邪のとき必ず塗るんですが、横になるとどうしても鼻づまりしちゃいます😅 加湿器は一晩中がいいと思います! 地域にもよると思いますが、何も対策しないと湿度50%切ってるので😭 2月14日
しらたま3
そうなんですか?何か詰まってる感じします。塗り過ぎなのでしょうか?
加湿器は一晩中付けた方がいいのでしょうか?
ama
0歳は規定量がティースプーン1杯ぶんですがそれより多かったんですかね⁇
詰まってるのはもともとの鼻づまりだと思いますよ😊
うちの子も鼻風邪のとき必ず塗るんですが、横になるとどうしても鼻づまりしちゃいます😅
加湿器は一晩中がいいと思います!
地域にもよると思いますが、何も対策しないと湿度50%切ってるので😭