マザーズバッグについてのおすすめを教えてください。見た目可愛いものや使いやすいものがあれば教えてください。
みなさんはマザーズバックはどんなものを使っていますか??
見た目も可愛いものとか使いやすいよって言うのあったら教えてください!
- るん(1歳6ヶ月, 6歳)
ゆち/⛄️💛💙
ニトリのベジバッグ使ってます❤️
しょーちゃん
買い物や荷物が多い時はアネロのリュックで、そうでもないときはCOACHのリュック使ってます✨
えっか
anelloのリュックは種類も多くて使いやすくて値段もリーズナブルなのでオススメです!☺️
🐥Hyマミー🐥
学生時代の使っていたanelloリュックを利用しています。
結構便利なのです。
あかちゃんまん
フレドリックパッカーズのリュックとティアティアのトートショルダーバッグをつかいわけてます!
ゆり
マザーズバッグ用意してなくて、少し前に欲しくなり最近買いました!
どうせなら可愛いのがいいなぁって色々探しました(^O^)
リュックは楽ですけどもう少し赤ちゃんが大きくなってからがいいかなって感じでリュックはやめました!
高かったですが、誕生日もあったので旦那にお願いしてTOCCAのマザーズバッグ買ってもらいました^_^
肩にもかけれてショルダーにもなって、ベビーカーにもかけられるようになってます!
退院してからまだ引きこもりの生活なので使えてないですが、来週の1ヶ月健診から使おうと思ってます\( ^o^ )/
退会ユーザー
私は普通のお店に売ってた大きいカバン使ってます🌸
リュックも使ってたんですが、毎回前に向けないといけないのと上に重ねると下の物を取るのが面倒でカバンの方が合ってました😅
歩き出したらリュックが便利かなー?と思いますが今のところは問題ないです😄
あ、でも私は普段車の生活だからかもです!
電車や歩きが多いならリュックが便利かもですね☺️
-
退会ユーザー
ちなみにパザージュミニョンってとこのこれを使ってます☺️
値段も手頃だし軽いし、中も広く仕切りやファスナーポケットも多いので使いやすいです🌸
いかにもマザーズバッグって感じじゃないのも好きです☺️- 2月14日
-
退会ユーザー
中はこんなかんじです
- 2月14日
sss
ラルフのトートバッグ使ってます☺️
あいか
POLO使ってます!
ちょこ
ディーコレのマザーズリュックを買いました!アネロのリュックにしようと思いましたが、みんな持ってるし学生の方とかも持ってる方が多いのでやめました💦
-
ちょこ
見た目はキルティングですごく可愛いですよー😊💕中の収納もいっぱいありますし、これから出産して色々入れるのが楽しみです♩
- 2月14日
ぺーまま
anelloのリュック
買いました\(^o^)/
フェイクレザーのタイプを
買ったので多少の汚れは
拭けば落ちるので
長く使えるかなと
思っています!!
コメント