※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムッキュ
その他の疑問

23歳と22歳の女の子達から、結婚祝いをもらいました。内祝いで悩んでま…

23歳と22歳の女の子達から、結婚祝いをもらいました。内祝いで悩んでます。
年の差が10以上違うため何がいいかわかりません。同じ位の方アドバイス下さい。
候補は、LUSHとかを考えています。

コメント

ユリ

あんまり経験がないので
内祝いのこととかは
分かりませんが‥
LUSHもらったら
私的には嬉しいです(^^)

おまみ♪

私も結婚の内祝いは、ほとんど年齢問わずお菓子にしました(*^^*)
仲の良い友人には、冬場だったのでブランケットと入浴剤にしました。好みが分からない場合は悩みますよね!私はそういう時は、お菓子か消耗品とか邪魔にならないものが良いかなあ〜と思います。

円花

お菓子なら年齢問わず好まれると思いますよ(^^)

LUSHとか香り系のものは好き嫌いあるので避けた方がいいかと…(°_°)
私自身がLUSHダメなので?

内祝いはお菓子をあげましたよ(^_^)

はなまる02

LUSHは好き嫌いがわかれますね…以前頂いたことがありますが私は苦手で使いませんでした。普段その方達がLUSHを使っているならいいのではないですか?

くまこ0426

私はラッシュ好きですが、物によっては強烈な物もありますよね(^^;;
香り物でいくならば、ラリンとかサボンは人気ありそうです(∗ ˊωˋ ∗)
ボディショップもいいかもしれません‼︎
でも無難にお菓子が多いのかな〜って思います(・∀・)

ポムッキュ

皆様ありがとうございました。
結構匂いが苦手な方が多いんですね。
すごく参考になりました。