コメント

asachi
一時期緑野菜拒否時期があったので(笑)
その時はよくパンケーキに混ぜたりしてました😊

退会ユーザー
ほうれん草、小松菜、春菊使って胡麻和えにして出して手づかみで食べてもらっちゃってます🤗!
-
ふにゃ
もう開き直ってそれでもいいかもですね!😄うまく食べてくれますか?
- 2月14日
asachi
一時期緑野菜拒否時期があったので(笑)
その時はよくパンケーキに混ぜたりしてました😊
退会ユーザー
ほうれん草、小松菜、春菊使って胡麻和えにして出して手づかみで食べてもらっちゃってます🤗!
ふにゃ
もう開き直ってそれでもいいかもですね!😄うまく食べてくれますか?
「家事・料理」に関する質問
イオンのケーキ屋さんで買ったケーキ🍰 消費期限11/30だけど12/3に 食べれると思いますか🥲? 夫の為に買ってきたけど後で食べる 明日食べるって結局食べてない〜 いつも自分のしか買ってこないよねって言われるけど 買っ…
トコジラミが流行ってるから、と ネット注文した衣類を 乾燥機に持って行ってる人がいるみたいですが そういう人は店頭で買ったものも 同じようにしてるのでしょうか? 布製のソファなんか買ったらどうするのでしょうか?…
子どものごはんについて〜 2人目の出産が目前で、保育園を退園させ 朝昼晩、家でのご飯です。 みなさんどんなものを出していますか? どうしても、朝はおにぎり、お昼は麺系 夜はおかずと汁物というかんじです。 果物は…
簡単に作れる2日くらい食べられるズボラ料理たくさん教えてください🙏 私があまり今動けなく、旦那のご飯をまとめて作っておきたいです! 食材は、お魚、魚介類以外だったらなんでも嬉しいです! 冷凍したら食べてくれな…
ブロッコリー🥦を使ったレシピ♡ 1歳でも食べられるブロッコリーのレシピを教えてください🙏 大人のものを取り分けられるものだと、なお嬉しいです。 冷凍のブロッコリーを常備しており、食事に少し野菜が足りないなーとい…
ホームベーカリーで食パン作っている方教えてください! 最近、ホームベーカリーで食パンを作っているのですが、切るときや子供が食べる時にパンのカス?粉?がすごく落ちます😅 子供が食べ終わった後の掃除が大変でプチ…
鶏肉レシピで1人一枚と換算して料理を作るため、なかなか節約になってる気がしません。 野菜でかさましできるのならいいけれど大体の料理は鶏肉パックごと使い切るし、 細切れのお肉も400グラム(1パック)平気で使っち…
みなさん、離乳食中期何を参考にしてますか?🤨 簡単に作りたいです。笑
みなさんクリスマスのチキンはどこでどんなもの買いますか? おすすめあれば教えてください! ロティサリーチキンとかターキーレッグではなく、ケンタッキーのオリジナルチキンとかみたいな揚げてあるチキン?が旦那の希…
朝ごはんって、しっかり朝から 味噌汁、ご飯、ちょっとしたおかず など作ってみんなでたべてます???🍙 私は夫にお弁当とおにぎりを作って渡してるだけ なのですが、😂 子供もパン派なのでパンとコーンスープをを食べる…
そろそろ赤ちゃん用洗剤が切れるので、 この際大人の洗濯と子供の洗濯を 一緒にしちゃおうかな〜と考えています! 今のところ肌荒れや乳児湿疹等やかぶれもなかったので 洗剤は今までアリエール(部屋干し用) 柔軟剤は…
ホットクックをお持ちで食洗機使ってない方いますか?お手入れはやはり面倒でしょうか。。
4歳になったばかりですが、黒胡椒少しかけても大丈夫ですかね?
来週の献立決まってる方いますか〜? 教えてください!!!
明日家で鍋をする予定ですが、子どもは食べるか微妙で気分次第(食べない確率70%) 食べないならキムチ鍋にしたいです。 でももし子どもが食べるとしたらなに鍋がいいでしょうか? 旦那が豆乳鍋系とモツ鍋は嫌がります。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
ふにゃ
パンケーキですか!普通にごはんとしてパンケーキ食べさせてましたか?😃
asachi
朝は割とパンとかが多かったので
朝ごはんには出してました!!
ふにゃ
うちも朝か昼どっちかパンあげてるので、パンもやってみます!ありがとうございます✨