コメント

asachi
一時期緑野菜拒否時期があったので(笑)
その時はよくパンケーキに混ぜたりしてました😊

退会ユーザー
ほうれん草、小松菜、春菊使って胡麻和えにして出して手づかみで食べてもらっちゃってます🤗!
-
ふにゃ
もう開き直ってそれでもいいかもですね!😄うまく食べてくれますか?
- 2月14日
asachi
一時期緑野菜拒否時期があったので(笑)
その時はよくパンケーキに混ぜたりしてました😊
退会ユーザー
ほうれん草、小松菜、春菊使って胡麻和えにして出して手づかみで食べてもらっちゃってます🤗!
ふにゃ
もう開き直ってそれでもいいかもですね!😄うまく食べてくれますか?
「スープ」に関する質問
夜の離乳食食べた後に蚊に刺されたような斑点が出ました。何かのアレルギーなのでしょうか… 今日のメニューです。 卵と小松菜のスープ じゃがいもコロッケ風←パン粉焼いたやつまぶす ミネストローネ(ツナ、トマトペース…
至急お願いします! 豚ミンチで肉団子作ってスープにしたのですが 20分ぐらい煮込んで肉団子を割ってみたら 赤っぽいような?? さすがに20分ぐらい煮込んでたら 火は通ってますよね??笑
今日は旦那の誕生日 ケーキは 昨日シフォンケーキ作っといたから 今日は生クリーム作って塗って、スイートポテト作って。 チャーハン 麻婆豆腐 塩唐揚げ 卵スープ 今は、専業主婦だから作れるけど 喜んでくれるとい…
家事・料理人気の質問ランキング
ふにゃ
パンケーキですか!普通にごはんとしてパンケーキ食べさせてましたか?😃
asachi
朝は割とパンとかが多かったので
朝ごはんには出してました!!
ふにゃ
うちも朝か昼どっちかパンあげてるので、パンもやってみます!ありがとうございます✨