その他の疑問 家族でお揃いの名前入りキーホルダーをネットで注文して買いました(^ω^)… 家族でお揃いの名前入りキーホルダーをネットで注文して買いました(^ω^)♡ 主人も喜んではいるのですが、つけるのが少し恥ずかしい気持ちもあるみたいです(。´xω×) 男の人はどこにつけたらいいと思いますか?(・Д・)ノ ちなみに上が子供 真ん中が私 下が主人のです♡ 名前は全部、子供の名前です! 最終更新:2015年9月21日 お気に入り お揃い 家族 男 主人 りっきゅん♡(❊´︶`❊)(9歳) コメント まぁぶる ご自宅の鍵なら、他の人の目につくことは少なくても毎日手にするので良いのかな…と思います(^^) 9月21日 りっきゅん♡(❊´︶`❊) コメントありがとうございます(^○^)♡ そうですね★彡やっぱりキーケースとかが毎日使うし、いいですよね♡主人にそう言ってみます♬ ありがとうございました(^ω^) 9月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
コメントありがとうございます(^○^)♡
そうですね★彡やっぱりキーケースとかが毎日使うし、いいですよね♡主人にそう言ってみます♬
ありがとうございました(^ω^)