ファッション・コスメ セルフでジェルネイルをしたいのですが、UVライトや未硬化ジェルを吹き… セルフでジェルネイルをしたいのですが、 UVライトや未硬化ジェルを吹き落す物は持っています! どんなジェルを買えばいいのでしょうか?? カラーではなく透明のジェルです。 できればトップベース一緒になってるのがいいのですが おすすめ教えて下さい(*´ω`*) ネイルサプライの物だと嬉しいです!! 最終更新:2018年2月15日 お気に入り ネイル おすすめ 五右衛門 コメント 退会ユーザー バイオスカルプチュアがいいと思います∩^ω^∩ ちょっと値段が張りますが… 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント