コメント
HKA080211
元からめっちゃでぶです(´ºωº`)
自然分娩予定ですごしてましたが、私の場合は一人目が緊急帝王切開になったので、二人目も帝王切開の為、太り過ぎると麻酔の針が届かないから増やさないように!って言われましたよ(´・ω・`)
♡♡♡
血圧とか糖尿とか経過がよければ経膣分娩できますよ。
-
ゆんたん
ありがとうございます!
- 2月14日
HKA080211
元からめっちゃでぶです(´ºωº`)
自然分娩予定ですごしてましたが、私の場合は一人目が緊急帝王切開になったので、二人目も帝王切開の為、太り過ぎると麻酔の針が届かないから増やさないように!って言われましたよ(´・ω・`)
♡♡♡
血圧とか糖尿とか経過がよければ経膣分娩できますよ。
ゆんたん
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
東北の田舎から来月ディズニーランドにいきます!笑 私は妊娠中で5カ月になるところです🤰 4歳の息子と7歳の娘➕大人2人と6年生の子と 行く予定です。 5歳の息子がすぐ抱っこ!になります💦 去年はベビーカー持参しましたが…
保健センターで、育児相談以外の相談ってしてもいいのでしょうか…? シングルかのですが、子父とのことで相談出来る人がいなくて、保健師さんに妊娠中からお話聞いてもらっていたので、今は出産して育児中ですが、少し聞…
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2人目は4キロしか増えなかったのですぐに落ちたのですが、3人目どうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんたん
太り過ぎると帝王切開の麻酔できなくなるのですね😱😱
自然でも帝王切開でも産めなかったらどうなっちゃうのでしょうか😭💦
ゆんたん
そうなんですね😫😫
私もいま通ってるのは個人病院です(´;ω;`)
ここで産みたいので体重管理気をつけます(´;ω;`)
HKA080211
あたしは個人病院で下半身麻酔だから余計言われたんだと思います😭
総合病院とか大きいところなら、全身麻酔で帝王切開ができるので、あまりにも増えすぎて…とかだと転院って形での出産になるのではないですかね🤔?