コメント
HKA080211
元からめっちゃでぶです(´ºωº`)
自然分娩予定ですごしてましたが、私の場合は一人目が緊急帝王切開になったので、二人目も帝王切開の為、太り過ぎると麻酔の針が届かないから増やさないように!って言われましたよ(´・ω・`)
♡♡♡
血圧とか糖尿とか経過がよければ経膣分娩できますよ。
-
ゆんたん
ありがとうございます!
- 2月14日
HKA080211
元からめっちゃでぶです(´ºωº`)
自然分娩予定ですごしてましたが、私の場合は一人目が緊急帝王切開になったので、二人目も帝王切開の為、太り過ぎると麻酔の針が届かないから増やさないように!って言われましたよ(´・ω・`)
♡♡♡
血圧とか糖尿とか経過がよければ経膣分娩できますよ。
ゆんたん
ありがとうございます!
「体重管理」に関する質問
明日検診なのに前回から2kg増えてる、、、 最悪すぎます😔 検診行きたくないまである、、、😔 臨月入ってから1週間で2kgも増えた方なんていませんよね あーーーもう怒られたくなさすぎます、 体重管理もう疲れました
体重管理について質問です。 いま、妊娠35週で妊娠前から+18kgです。 中期ぐらいから体重注意されてたんですが、食欲と戦うんですがどうしても負けてしまいます。 前までは、散歩をしたりしていたんですが、最近は主治医…
元々、鬱病と闘っていました。1年ほど前までは、症状も酷く何も出来ないただ時間が経つのを眺める日々を送ってました。 私は変われたと思ってたし、乗り越えたと思ってました。 けど、ここ最近、昔と一緒だ…という症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんたん
太り過ぎると帝王切開の麻酔できなくなるのですね😱😱
自然でも帝王切開でも産めなかったらどうなっちゃうのでしょうか😭💦
ゆんたん
そうなんですね😫😫
私もいま通ってるのは個人病院です(´;ω;`)
ここで産みたいので体重管理気をつけます(´;ω;`)
HKA080211
あたしは個人病院で下半身麻酔だから余計言われたんだと思います😭
総合病院とか大きいところなら、全身麻酔で帝王切開ができるので、あまりにも増えすぎて…とかだと転院って形での出産になるのではないですかね🤔?