コメント
はんちゃん
と言う事は7w5dで見えてたはずの胎芽が見えなかったって事ですよね?
隠れるって事はないと思うのですが、心拍も映らなかったって事でしょうか?
赤ちゃんの生命力を信じて次の時に見える事を願いましょう!!(><)
はんちゃん
と言う事は7w5dで見えてたはずの胎芽が見えなかったって事ですよね?
隠れるって事はないと思うのですが、心拍も映らなかったって事でしょうか?
赤ちゃんの生命力を信じて次の時に見える事を願いましょう!!(><)
「6w5d」に関する質問
胎芽が小さすぎる ぼやきです。 排卵日確定で6w5d 胎嚢は25.2mmで週数通りでしたが 卵黄嚢4mm、胎芽2.7mmでした 小さすぎて多分これが胎芽だと思うっていうレベル 心拍らしきものも見えましたが音は拾えず 心拍数などは…
6w5d 毎日食べても食べてもお腹が空いて、お腹がすくと胃がムカムカしてきます。 食べたくないけど食べないと気持ち悪くなります。 妊娠初期なのに太っていくのも気になってしまうのですが、皆さんはこう言った症状の時…
6w5d 胎嚢しか見えず、胎芽・卵黄嚢・心拍確認できませんでした。その結果稽留流産と診断を受けました。 この段階でもう診断されるものなのでしょうか? 諦めなければいけませんか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまや
回答ありがとうございます。
はい。今日7w3d なんですけど、見えたいたはずの胎芽が見えませんでした。なので心拍も確認できていたのですが、今日は確認できませんでした。
先生に見えてたのがいなくなることはあるんですか?と聞くと、とけてしまうことがあると言われました(;_;)
流産覚悟してはいますが、赤ちゃんの生命力も信じてあげたいです。
はんちゃん
溶けてしまう事…
そんな事あるんですね(><)
見えてなくて遅れて見えたとかはたまに聞きますが、見えて居たのが見えなくなるのは心配になりますね💦
信じましょう!!(;_;)