コメント
はんちゃん
と言う事は7w5dで見えてたはずの胎芽が見えなかったって事ですよね?
隠れるって事はないと思うのですが、心拍も映らなかったって事でしょうか?
赤ちゃんの生命力を信じて次の時に見える事を願いましょう!!(><)
はんちゃん
と言う事は7w5dで見えてたはずの胎芽が見えなかったって事ですよね?
隠れるって事はないと思うのですが、心拍も映らなかったって事でしょうか?
赤ちゃんの生命力を信じて次の時に見える事を願いましょう!!(><)
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期に胎嚢を確認する際、 卵巣腫瘍で左の卵巣が腫れてると言われた方は居ませんか? 先生によると妊娠の影響でなるケースが多く 12週くらいには小さくなってたり消えたりする、と。 4人目妊娠中なのですが 3人とも…
妊娠初期の出血についてです。 生理周期38日と長め、11/28に胎嚢確認、5週くらいかとということでした。胎嚢確認時からずっと茶おりは出ていましたが12/3あたりから生理1日目ぐらいの暗赤色の出血がドバッと1日に何回かあ…
胎嚢確認について 10/27 最終整理開始日 11/16 排卵予定日 11/30 生理予定日 12/2 フライングで陽性 12/3 着床出血? みなさんなら、どのタイミングで受診へ行かれますか? できれば胎嚢確認と心拍確認、同時に分ればな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまや
回答ありがとうございます。
はい。今日7w3d なんですけど、見えたいたはずの胎芽が見えませんでした。なので心拍も確認できていたのですが、今日は確認できませんでした。
先生に見えてたのがいなくなることはあるんですか?と聞くと、とけてしまうことがあると言われました(;_;)
流産覚悟してはいますが、赤ちゃんの生命力も信じてあげたいです。
はんちゃん
溶けてしまう事…
そんな事あるんですね(><)
見えてなくて遅れて見えたとかはたまに聞きますが、見えて居たのが見えなくなるのは心配になりますね💦
信じましょう!!(;_;)