つくばにある、なないろレディースクリニックって知り合いから紹介で行…
つくばにある、なないろレディースクリニックって
知り合いから紹介で行けた場合少し安くなるとかあるのですか?
- アルソック(8歳)
コメント

★JilLE★
ないと思います。
あれば皆さん紹介で行きますよ😂

つー
ないですよー!
そして人気なので陽性でたらすぐ予約しないと分娩できないです。
つくばにある、なないろレディースクリニックって
知り合いから紹介で行けた場合少し安くなるとかあるのですか?
★JilLE★
ないと思います。
あれば皆さん紹介で行きますよ😂
つー
ないですよー!
そして人気なので陽性でたらすぐ予約しないと分娩できないです。
「お金・保険」に関する質問
ママリを見てると子だくさんのご家庭が多いな〜と思います☺️ 子供が3人以上いる家庭の方に質問なのですが、 ①子供の人数 ②世帯年収 ③家賃やローン ④家の間取り を教えていただきたいです🙇♂️ 今後の家族計画の参考にさせ…
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
個人事業主です。 確定申告の納付額の調べ方について教えてください🙇🏻♀️ 昨年は何となくの流れで納税までできたのですが、今回はなぜか納付額がいくらでそれをどの様に支払うのかまったく分かりません😭 支払い方は分か…
お金・保険人気の質問ランキング
アルソック
なんか聞いたことがあったので