つくばにある、なないろレディースクリニックって知り合いから紹介で行…
つくばにある、なないろレディースクリニックって
知り合いから紹介で行けた場合少し安くなるとかあるのですか?
- アルソック(8歳)
コメント

★JilLE★
ないと思います。
あれば皆さん紹介で行きますよ😂

つー
ないですよー!
そして人気なので陽性でたらすぐ予約しないと分娩できないです。
つくばにある、なないろレディースクリニックって
知り合いから紹介で行けた場合少し安くなるとかあるのですか?
★JilLE★
ないと思います。
あれば皆さん紹介で行きますよ😂
つー
ないですよー!
そして人気なので陽性でたらすぐ予約しないと分娩できないです。
「お金・保険」に関する質問
スマホのキャリアはどこを使ってますか? 楽天モバイルが電話も無料だし、楽天市場も使うのでお得だなと思っているのですが… 電話の質や人が多い場所での繋がりにくさが気になります。災害時につながりにくいのではない…
また同じことの繰り返しか…と悲しくなります。 5年前、当時付き合っていた彼氏に知らぬ間に借金の保証人にされた挙句飛ばれ総額180万ほど任意整理しました。 それがやっと今年7月に完済予定です。 対象にしなかった自分…
詳しい方教えてください! 妊活中ですが、現在は子なしの夫婦2人暮らしです。 旦那とは財布が別で、年収は知っていますが、月々の給料や貯金など全く知りません。 保険も会社加入のみで、ちゃんと入っていないと思います…
お金・保険人気の質問ランキング
アルソック
なんか聞いたことがあったので