コメント
退会ユーザー
何もあげないです笑
もし何か言われたらチョコ食べれないのに
バレンタインを楽しもうとするなと言います笑
まな
私は
シフォンケーキかクッキー作ってます!\( *°ω°* )/
-
Mie
コメントありがとうございます。
クッキーとも思ったんですが、旦那が甘いもの自体そこまで食べないんですよね💦
素敵なバレンタインをお過ごし下さい❤️- 2月14日
ココチャン
わたしも今朝バレンタインだねと言われました。何かほしい?と聞いたけど何もいらないと言われました!
料理をちょっと豪華にしようかなと思ってます!
-
Mie
やっぱり料理くらいしかないですよね!😂
甘いものあまり食べないのでちょっと豪華に作るくらいですよね❤️- 2月14日
退会ユーザー
私の旦那も甘いものは食べないので、毎年お酒をあげています。
-
Mie
私の旦那も甘いもの食べないです💦
プラスお酒も飲まないのでもう料理しかないかなと💦- 2月14日
-
退会ユーザー
ありゃ(^^;;お酒も飲まれないのですね!家計に優しい旦那様で羨ましい限りです。人参をハートにしたりとか❤️ほんの気持ちがあると、ほっこりしますよね( ¨̮ )
- 2月14日
まゆゆ
一応毎年フォンダンショコラとか作って見せて、一緒に食べます。8割私が食べます。私が食べたくて作ってます😂あとは、ワイン大好きなので、普段より少し高めのワインと、ワインに合う料理にしてます!
-
Mie
私もフォンダンショコラ食べたいです😂
なんかもうチョコ苦手だしいいかなとか思って何も準備してないなでご飯にしようと思います。笑
私の旦那はお酒も飲めないので💦- 2月14日
こた❤️せいmama☘️
うちは毎年ティラミス作ってます✨
ラム酒とか入れて大人な味にすると食べるので😊👍
今日も作りました!
-
Mie
ティラミスいいですね❤️
せめて甘いもの何か食べられたらあげようとも思えるんですがお酒も甘いものもだめなので💦- 2月14日
まろ
うちはあれば食べるけどわざわざチョコを買ってきてまで作らなくていいよーって言うてたのでインスタントのカフェラテつかってシフォンケーキかパウンドケーキ作っておこうかなーと考え中です!
甘いのが苦手なら旦那さんの欲しそうな物を準備するか大好物をご存知であれば今日は大好物作ってあげてはどうですか?(^-^)
-
Mie
旦那の好きなものはカレーで、毎回と言っていいほどカレー(経済的なので笑)作ってるので、今回はミートボールのトマト煮込みを作ろうかなと思ってます!また旦那の欲しいものは基本的に高いので今回はパスです!笑- 2月14日
Mie
笑いました。😂
私もそう言おうかなと思いました。笑