妊娠・出産 妊娠34週3日で、股関節や骨盤の痛みがあります。専業主婦でお腹も張りやすいので、動きが気になります。出産準備中かな? 34w3dです(*´ω`*) 34wに入ってから骨盤や股関節が動くたび痛いです😂 とくに立ち上がる動作など股関節が緩くなっているような感覚があります(笑) 1人目はギリギリまで働いて動いていたので気にならなかったんですが、今は専業主婦でお家で息子とまったり生活していてお腹も張りやすいので怠けちゃってます😅 皆さんは股関節や骨盤の痛みはありましたか? 出産の準備に入ってるのかなぁ😊 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 妊娠34週目 34w3d 生活 出産 息子 専業主婦 あきmama(7歳, 8歳) コメント ちーびさん うちもです😂 1人目のときこんなんだったけ?(泣) てなるくらい股関節と骨盤激痛です💦 毎日ストレッチしてます! 2月14日 あきmama 回答ありがとうございます! 本当に痛いですよね😂(笑)なんかミシミシときしむようです(笑) 毎日ストレッチすごいですね(*´ω`*) 私はたまにしかやってないので見習って毎日やらなきゃ😭(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきmama
回答ありがとうございます!
本当に痛いですよね😂(笑)なんかミシミシときしむようです(笑)
毎日ストレッチすごいですね(*´ω`*)
私はたまにしかやってないので見習って毎日やらなきゃ😭(笑)