妊娠・出産 妊娠13週目の経産婦です。悪阻があり、お腹が張り苦しいです。1人目の時よりつらく感じ、娘と遊ぶ元気が出ません。 妊娠13週目の経産婦です。 悪阻もまだまだあります💦 16時くらいからお腹が張り苦しいです😓 こんなもんでしょうか? 1人目の時も悪阻はあったけど働いていてもそんなに辛い事はなかった様な…。 早く悪阻終わらないかな。娘と遊ぶ元気が出ません💦 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 妊娠13週目 経産婦 妊娠 悪阻 akiyuna(6歳, 9歳) コメント ラブラブ 私も夕方くらいからお腹の張りがひどかったような記憶があります。やっぱり、自分で思ってる以上に身体を動かしているんでしょうね。悪阻も辛いですが、頑張って下さい 2月14日 akiyuna ありがとうございます☺️やはりお腹張るのは普通なのかな…無理しないようにします。 2月14日 ラブラブ お腹が張るのは普通ではないですので、一度受診された方がいいと思います! 私も受診して、張り止の薬をもらいました😅 2月14日 akiyuna わかりました!次の検診で相談します😊 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
ありがとうございます☺️やはりお腹張るのは普通なのかな…無理しないようにします。
ラブラブ
お腹が張るのは普通ではないですので、一度受診された方がいいと思います! 私も受診して、張り止の薬をもらいました😅
akiyuna
わかりました!次の検診で相談します😊
ありがとうございます!