※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

スタイの寿命やお手入れ方法について教えてください。最近マジックテープがはがれやすくなってきて、買い替え時かな〜と思っています。

皆さんはスタイの寿命どのくらいですか?😂
最近マジックテープがはがれやすくなってきて、買い替え時かな〜と🧐
また、お手入れ方法も教えてください!

コメント

sooooooo

小さくなったり、可愛いのをあたらしく買ったら前のスタイは捨ててます😊
マジックテープ嫌がるのでボタンのを使ってます😉👍✨
洋服と一緒に毎日洗濯機で洗濯してます☺💕

• 初めてのママリ

初めてのママリ

マジックテープ嫌がりはしないのですが、最近息子が自分でとったりしますwボタンのは持ってないので使ってみたいです!

• 2月14日
おに

マジックテープに付いてるゴミ取ったら、またくっつきやすくなりませんか?うちは黄ばんだりするまでは使うので1年以上は使ってます^^
基本は毎日いつも通り洗濯で、汚れがあると漂白つけ置きしてます!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私もいつも洗濯機にぽーんってしているんですけど、ゴミをとってもマジックテープつかなくなってきちゃいました(T▽T)

• 2月14日