コメント

ヒート
うーん、私ならとりあえず今日はやめておきます><
お母さんも休みたいかもしれないですし、インフルエンザやノロも流行ってる時期なので…それで移ってしまったらと思うと💦💦
今日1日様子見てもらって、何もなければ明日行こうかなと思います😃
車で30分ならそこまで遠くではないのでいいですね!🚙💨しかし運転されていくならお気を付けてー😊✨
ヒート
うーん、私ならとりあえず今日はやめておきます><
お母さんも休みたいかもしれないですし、インフルエンザやノロも流行ってる時期なので…それで移ってしまったらと思うと💦💦
今日1日様子見てもらって、何もなければ明日行こうかなと思います😃
車で30分ならそこまで遠くではないのでいいですね!🚙💨しかし運転されていくならお気を付けてー😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しましま
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭お母さんもとりあえず午後病院行くみたいで、インフルエンザの検査するそうです!🙋♀️
旦那も今日はとりあえず辞めといたら?って感じだったのだ、明日帰ろうと思います✨インフルエンザなら延期ですが⤵︎
車で30分なのだいつでも帰れます🙋♀️
はい、ありがとうございます😊💕
しましま
今日は朝相談乗って頂きありがとうございました!お母さんインフルだったみたいです😅💦💦危うく帰るところでした(๑¯ω¯๑)また治ったら帰ろうと思います!👏✨
ヒート
わー!!><それはそれは…
お母さん、お大事にですね…😭💦💦
帰る前で良かったですね…お母さんもきちんと相談してくれて良かったですね😂早く治りますように…💊✨