※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーか
妊娠・出産

妊娠14週目で、少量のピンク色のおりものが出た後不安。同じ経験の方、対処法を教えてください。

いつもお世話になります。
現在妊娠14周目です。
昨夜いつものように尿意で目が覚め、お手洗いに行きました。そこでティッシュにほんの少量ですがピンク色のおりもの?血?がつき、その後不安でねれませんでした…。今朝起きてからはでていませんが、みなさんこのようなご経験はありますか?どうされましたか?教えて頂きたいです。

コメント

rhy

私は、初期によく出血したりしなかったりしました💦
病院に行って診察してもらった方がいいと思いますよ😊
安心しますし☺️

• やーか

やーか

コメントありがとうございます。みなさんあるみたいで少し安心しました。ありがとうございます。

• 2月14日
ちぇきまま

わたしもそのくらいの時期に出血したことがありました!
私の時も少量の出血ですぐ電話したら、入口からの出血で特に赤ちゃんに問題はなかったのですが一応心配なら、病院に電話して聞いてみるといいと思います👍

• やーか

やーか

そんなことがあるんですね😳少し安心しました。一先ず電話で聞いてみます。コメントありがとうございます。

• 2月14日
ゆう

私も同じ頃に、少量血が出た事がありました。一度だけで少量でしたがあまりに心配で産婦人科に電話したら、一度で少量なら問題ないと言われました😄実際次の検診でも問題無しでした。ダラダラ続いたり、大量出血したらまた教えてと言われました👍あまりに心配なら一度産婦人科に電話して聞いてみると安心しますよ💕

• やーか

やーか

コメントありがとうございます😢ちょっとしたことで心配になってしまって…1度電話で聞いてみることにします。ありがとうございます。

• 2月14日